Расследования / Выпуск № 57 от 25 мая 2012

62638 Генеральские войны за место Колокольцева

Неизвестные подробности ожесточенной борьбы за пост министра МВД

25.05.2012

Рекомендую

91 комментарий

0
Забыл дописать, что Колокольцев собирается разогнать Общественный совет при МВД. Первый кандидат на вылет - Илья Резик, сегодня выступающий на полицейских корпоративах, а завтра на днюхах у уголовных авторитетов. А госпожу оперную певицу Максакову-Игенбергс (гражданскую супругу ввз Тюрика) уже выперли))))
0
Евгений Комаров, 25 мая 2012 в 13:07
А я думаю, что Колокольцева просто убрали из Москвы, от старой лужковской команды. От греха подальше, чтоб не трогал.
0
Елена Катькова, 25 мая 2012 в 13:39
читая статью, действительно понимаешь, что иногда лучше не знать каких либо подробностей. НГ всегда нравилась именно тем, что всегда подает интересные материалы. А именно: минимум собственного мнения, максимум фактов. Про Нургалиева сказать нечего мне, я не знаю насколько его вина в том, что полиция допускала такое количество нарушений. А Колокольцев занял свой пост совсем недавно. Посмотрим, что из этого получится.
0
Юрий Берлин, 25 мая 2012 в 20:54
Да, статейка вполне в стиле какой-нибудь "Российской газеты". "Хороший мужик и его верные друзья" - против Идолищ Поганых. Чушь собачья. Не может "хороший мужик" стать при шпанистско-бандитской власти миистром внутренних дел. Что изменилось при Колокольцеве в Москве? Меньше "крышевать" стали? Менты-пенты научились Конституцию и Уголовный Кодекс соблюдать? Просто Нургалиев был при Путине чем-то вроде Ворошилова при Сталине. Когда после провала в финской войне Сталину пришлось снять "верного соратника" за тупость и разложение /заменили Тимошенкой/, то снятый стал Председателем Совета Обороны. т.е формально занял даже более высокий пост. То же самое и с Нургалиевым. Путину сейчас требует более "хитромудрый" министр, но под коннтролем "тупоумного" Нургалиева.

чем-то вроде
0
Юрий Берлин, 25 мая 2012 в 21:01
Да, "Новая" /как и следоввало ожидать после откровений Лебедева и Муратова / преображается /и далеко не в лучшую сторону/ прямо на глазах. Вместо серьезного анализа фигуры Кокольцева на весьма значимом посту. читателям предлагается "рождественская сказочка" про "хорошего мужика". Стыдно, господа
0
bambulan bambulov, 25 мая 2012 в 22:26
Помня публикации Канева о трагической судьбе его детей соглашаюсь с его мнением. Во "внутренних органах" кроме дерьма все же есть еще люди.
0
Кто поумнее, тот поймет автора статьи. По крайней мере, побрезговал писать про фальшивые дипломы и детей Колокольцева.
0
Кстати, я уже писал о Колокольцеве. Вот ссылка: http://www.compromat.ru/page_2...
0
Александр Степаненко, 25 мая 2012 в 22:18
+++++++++++100000%
автор свои наивные фантазии выдает за действительность.
белую ворону Всегда заклюют !!!!!!!!!
значит колокольцев как все! сука и вор!!!!!
0
ded nichipor, 25 мая 2012 в 22:22
Вопросов конечно много и к Колокольцеву. Будем посмотреть...Но неужели вы думаете, что стал начальником ГУВД Москвы - даже допустим что порядочный человек он и хочет что-то сделать - так легко разворошить осиное гнездо и на счет "раз-два" перестроить работу ментов, выгнав жулье и набрав порядочных? Я уверен, что это практически невозможно за год.
0
Василий Зыкин, 25 мая 2012 в 18:37
Может, Резник ?
0
nazr vitovt, 27 мая 2012 в 12:33
Наткнулса на днях на етот сайт http://poisk-danyh.blogspot.co... национальній поиск даных. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все,че есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверял. Очень интересно - узнал много нового про свою жену, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
0
nalogoplatelschik nalogoplatelschikov, 27 мая 2012 в 13:23
Мошенническим путём снимают деньги со счёта мобильного телефона.
0
Сергей Золовкин, 27 мая 2012 в 14:09
Истину глаголите, уважаемый "nalogoplatelschik nalogoplatelschikov". Специально даже этот спам не удалю. Для усиления Вашего предостережения.

А вообще-то, более назойливых засорителей нашего форума чем эти "лохотронщики" найти трудно. Атакуют чуть ли не через каждые полчаса((( Модератор.
0
Спасибо. Я тебя нашёл. Жди в гости.
0
Это стественно для nazr vitovt
0
Пётр Галкин, 28 мая 2012 в 13:23
Отличная новость, т.к. более компрометирующий фигуры, чем оперная прима и депутат ГД, пожалуй, не было... Да, не очень весело в рядах тех, кто всё это творил - о чём было изложено в статье...., т.к. все массивы материалов находятся, именно, у тех против кого они собирались - разрушительное оружие.... Страшно подумать, что сейчас начнётся...
0
Ну, вот и Драгунцова сняли))))))))))
0
Гера Фотич, 15 июня 2012 в 05:41
Дай то бог! Пусть работает во славу Отечества!
0
Владимир Василевский, 25 мая 2012 в 02:25
Ключевой вопрос в предназначении Колокольцева, каким я вижу этот вопрос, — ликвидация "палок". Не сможет — всяким реформам и благим намерениям "кирдык". Это краеугольный камень внутриментовских взаимоотношений. Именно "палками" изгоняются из милиции неугодные. С начала нулевых изгоями в этой среде чаще всего оказываются нормальные люди, а евсюковы — своими.
0
LVMche, 26 мая 2012 в 13:39
не правильно вы этот вопрос видите. палки, как бы они плохи не казались, в настоящий момент единственно возможный и хоть сколько-то объективный способ внутриведомственного контроля. другого к сожалению пока не придумали. может вы что-то предложите?
0
Юрий Морозов, 25 мая 2012 в 02:55
Реймер не проходил сразу: что это такое - к бабам приставать??
Мальчика в животик - другое дело!
А баб надо сразу ссылать подальше, как будто их и нет вовсе! :))
0
Виктор киселев, 25 мая 2012 в 12:59
Юрий,повеселили!
0
Влад Молчанов, 25 мая 2012 в 07:46
Желаю Колокольцеву праведного труда и удачи....
0
Сергей Миронов, 26 мая 2012 в 10:37
Сколько раз офицеры обращались к Колокольцеву о том что в отделах бардак,присылали ему видео и аудио записи,а Колокольцев плевал на это а давал в отделы команды чтобы с офицерами написавшими ему рапорта тихо и скрытно разобрались вплоть до увольнения,Колокольцев как был приспособленцем и за преступную власть Путина так и остался!
0
Сергей Миронов, 26 мая 2012 в 10:43
НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ НИЧЕГО В ПОЛИЦИИ ПРИ КОЛОКОЛЬЦЕВЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ КАК БИЛИ НАРОД РЕЗИНОВЫМИ ПАЛКАМИ ТАК И БУДУТ БИТЬ СПАСАЯ САМОЗВАНЦА ПУТИНА!!!КОЛОКОЛЬЦЕВ НЕ С УЛИЦЫ ПРИШЕЛ А БЫЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ ГУВД И ПРИ НЕМ БЫЛИ ВЗЯТОЧНИКИ И БАНДИТЫ И ОН С НИМИ ШЕЛ РУКА ОБ РУКУ
0
В П, 25 мая 2012 в 08:25
Пока есть такие люди, как полковник Трушкин, есть шанс на выздоровление государства.Колокольцев, значит, понимает, на кого можно опереться.
0
Джордж из Химок, 25 мая 2012 в 09:00
Наблюдал за работой Колокольцева и слышал о нём только хорошее! Очень хочется верить, что наконец-то наведёт порядок в МВД. Это просто авгиевы конюшни!
0
илья остапенко, 25 мая 2012 в 09:38
Как он до генерала дослужился, если все вокруг - мудаки?
0
Джордж из Химок, 25 мая 2012 в 13:51
А кто же его мудаком назвал???
0
Reggie Gabr, 25 мая 2012 в 19:18
100%...нopмaльнoму чeлoвeку в вoлчьeй cтae нe мecтo..или зaгpызут или oн нe тaкoй нopмaльный кaк кaжeтcя...лoяльнocть, пpиcпocoблeнчecтвo и пыль в глaзa ocтaльным-глaвныe кaчecтвa кoтopыe нужны Путину...дa нeмнoжкo ПOPЯДOЧKA мoжнo нaвecти, нo дaльшe этoгo oн нe пoйдeт..нe идиoт жe
0
Евгений Дорофеев, 25 мая 2012 в 09:39
Видна непоследовательнность действий президента страны. Значить на пост главного полицая необходимо ставить профессионала, а министром обороны мебедьщика! Ведь как интересно просматирвается мелкая поступь сидельца главного кресла страны, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не трогать СВОИХ, даже зурабов просидел с только лет в министрах.
Но здесь захлест такой, что ВЫНУЖДЕН согласиться на Колокольцева.
Вместе с гумарычем ещё и путина куда нибудь в минсоцразвития, путь министреской социальной каши покушает!
0
Гарольд Рыклис, 28 мая 2012 в 23:07
Мебельщиком он был в советское время. Тогда пропадало много скрытых талантов, нежелающих делать партийную карьеру. "Спецов" (писателей, композиторов, ученых, крупных инженеров) власть терпела беспартийными, но менеджеров, будь они хоть трижды талантливы, - только партийными. Министру обороны при путинском режиме невозможно залупаться, проявлять индивидуальность и самостоятельность в вопросах военного строительства. Делай, что велят, организуй порядок в армии - вот те рамки, которыми ограничена работа министра обороны, казалось бы крупной величины во власти.
0
Евгений Дорофеев, 25 мая 2012 в 09:41
Кстати, 23 мая был в Орле, говорил с тамошними милиционерами, они о Колокольцеве только хорошее говорят. И это в приватных разговорах.
0
Татьяна Кравченко, 25 мая 2012 в 10:10
А плохое о Колокольцеве может сказать только глупый- к.к. Трушкин подслушает и Колокольцеву передаст! А на Трушкина он опирается верно. Тот соберёт "компромат" на конкурентов и последние станут "УПРАВЛЯЕМЫМИ" . Он тогда будет только намекать - КОМУ - и те сами затолкают "флаконы" из под шампанского, куда надо ! МВД спасёт только: ДВУХ, А ТО И ТРЁХКРАТНАЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ СМЕНА ШТАТА СОТРУДНИКОВ! ( СМ. В ГРУЗИИ. ТАМ СМОГЛИ СЛОМАТЬ ДАЖЕ "ГАИ") КТО ХОТЬ МЕСЯЦ РАБОТАЛ В МВД - ГНАТЬ !!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Предыдущая страница 12345 Следующая страница

Автор

Сергей Канев

Криминальный репортер, sbultik@gmail.com


Этот материал вышел в номере

Реклама

Фото дня

Опрос

Как вы относитесь к программе Печатникова по оптимизации системы столичного здравоохранения?

Блог-платформа «Новой газеты»

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Перемирие

218
Сергей Золовкин: Igor Yurgelevichius, 21 октября 2014 в 13:21: многоуважаемый Игорь...

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

21 октября

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Акция комитета

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама