Расследования / Выпуск № 57 от 25 мая 2012

62133 Генеральские войны за место Колокольцева

Неизвестные подробности ожесточенной борьбы за пост министра МВД

25.05.2012
Рекомендую

91 комментарий

Забыл дописать, что Колокольцев собирается разогнать Общественный совет при МВД. Первый кандидат на вылет - Илья Резик, сегодня выступающий на полицейских корпоративах, а завтра на днюхах у уголовных авторитетов. А госпожу оперную певицу Максакову-Игенбергс (гражданскую супругу ввз Тюрика) уже выперли))))
Евгений Комаров, 25 май 2012 в 13:07
А я думаю, что Колокольцева просто убрали из Москвы, от старой лужковской команды. От греха подальше, чтоб не трогал.
Елена Катькова, 25 май 2012 в 13:39
читая статью, действительно понимаешь, что иногда лучше не знать каких либо подробностей. НГ всегда нравилась именно тем, что всегда подает интересные материалы. А именно: минимум собственного мнения, максимум фактов. Про Нургалиева сказать нечего мне, я не знаю насколько его вина в том, что полиция допускала такое количество нарушений. А Колокольцев занял свой пост совсем недавно. Посмотрим, что из этого получится.
Юрий Берлин, 25 май 2012 в 20:54
Да, статейка вполне в стиле какой-нибудь "Российской газеты". "Хороший мужик и его верные друзья" - против Идолищ Поганых. Чушь собачья. Не может "хороший мужик" стать при шпанистско-бандитской власти миистром внутренних дел. Что изменилось при Колокольцеве в Москве? Меньше "крышевать" стали? Менты-пенты научились Конституцию и Уголовный Кодекс соблюдать? Просто Нургалиев был при Путине чем-то вроде Ворошилова при Сталине. Когда после провала в финской войне Сталину пришлось снять "верного соратника" за тупость и разложение /заменили Тимошенкой/, то снятый стал Председателем Совета Обороны. т.е формально занял даже более высокий пост. То же самое и с Нургалиевым. Путину сейчас требует более "хитромудрый" министр, но под коннтролем "тупоумного" Нургалиева.

чем-то вроде
Юрий Берлин, 25 май 2012 в 21:01
Да, "Новая" /как и следоввало ожидать после откровений Лебедева и Муратова / преображается /и далеко не в лучшую сторону/ прямо на глазах. Вместо серьезного анализа фигуры Кокольцева на весьма значимом посту. читателям предлагается "рождественская сказочка" про "хорошего мужика". Стыдно, господа
bambulan bambulov, 25 май 2012 в 22:26
Помня публикации Канева о трагической судьбе его детей соглашаюсь с его мнением. Во "внутренних органах" кроме дерьма все же есть еще люди.
Кто поумнее, тот поймет автора статьи. По крайней мере, побрезговал писать про фальшивые дипломы и детей Колокольцева.
Кстати, я уже писал о Колокольцеве. Вот ссылка: http://www.compromat.ru/page_2...
Александр Степаненко, 25 май 2012 в 22:18
+++++++++++100000%
автор свои наивные фантазии выдает за действительность.
белую ворону Всегда заклюют !!!!!!!!!
значит колокольцев как все! сука и вор!!!!!
ded nichipor, 25 май 2012 в 22:22
Вопросов конечно много и к Колокольцеву. Будем посмотреть...Но неужели вы думаете, что стал начальником ГУВД Москвы - даже допустим что порядочный человек он и хочет что-то сделать - так легко разворошить осиное гнездо и на счет "раз-два" перестроить работу ментов, выгнав жулье и набрав порядочных? Я уверен, что это практически невозможно за год.
Василий Зыкин, 25 май 2012 в 18:37
Может, Резник ?
nazr vitovt, 27 май 2012 в 12:33
Наткнулса на днях на етот сайт http://poisk-danyh.blogspot.co... национальній поиск даных. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все,че есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверял. Очень интересно - узнал много нового про свою жену, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
nalogoplatelschik nalogoplatelschikov, 27 май 2012 в 13:23
Мошенническим путём снимают деньги со счёта мобильного телефона.
Сергей Золовкин, 27 май 2012 в 14:09
Истину глаголите, уважаемый "nalogoplatelschik nalogoplatelschikov". Специально даже этот спам не удалю. Для усиления Вашего предостережения.

А вообще-то, более назойливых засорителей нашего форума чем эти "лохотронщики" найти трудно. Атакуют чуть ли не через каждые полчаса((( Модератор.
Спасибо. Я тебя нашёл. Жди в гости.
Это стественно для nazr vitovt
Пётр Галкин, 28 май 2012 в 13:23
Отличная новость, т.к. более компрометирующий фигуры, чем оперная прима и депутат ГД, пожалуй, не было... Да, не очень весело в рядах тех, кто всё это творил - о чём было изложено в статье...., т.к. все массивы материалов находятся, именно, у тех против кого они собирались - разрушительное оружие.... Страшно подумать, что сейчас начнётся...
Ну, вот и Драгунцова сняли))))))))))
Гера Фотич, 15 июнь 2012 в 05:41
Дай то бог! Пусть работает во славу Отечества!
Владимир Василевский, 25 май 2012 в 02:25
Ключевой вопрос в предназначении Колокольцева, каким я вижу этот вопрос, — ликвидация "палок". Не сможет — всяким реформам и благим намерениям "кирдык". Это краеугольный камень внутриментовских взаимоотношений. Именно "палками" изгоняются из милиции неугодные. С начала нулевых изгоями в этой среде чаще всего оказываются нормальные люди, а евсюковы — своими.
LVMche, 26 май 2012 в 13:39
не правильно вы этот вопрос видите. палки, как бы они плохи не казались, в настоящий момент единственно возможный и хоть сколько-то объективный способ внутриведомственного контроля. другого к сожалению пока не придумали. может вы что-то предложите?
Юрий Морозов, 25 май 2012 в 02:55
Реймер не проходил сразу: что это такое - к бабам приставать??
Мальчика в животик - другое дело!
А баб надо сразу ссылать подальше, как будто их и нет вовсе! :))
Виктор киселев, 25 май 2012 в 12:59
Юрий,повеселили!
Влад Молчанов, 25 май 2012 в 07:46
Желаю Колокольцеву праведного труда и удачи....
Сергей Миронов, 26 май 2012 в 10:37
Сколько раз офицеры обращались к Колокольцеву о том что в отделах бардак,присылали ему видео и аудио записи,а Колокольцев плевал на это а давал в отделы команды чтобы с офицерами написавшими ему рапорта тихо и скрытно разобрались вплоть до увольнения,Колокольцев как был приспособленцем и за преступную власть Путина так и остался!
Сергей Миронов, 26 май 2012 в 10:43
НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ НИЧЕГО В ПОЛИЦИИ ПРИ КОЛОКОЛЬЦЕВЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ КАК БИЛИ НАРОД РЕЗИНОВЫМИ ПАЛКАМИ ТАК И БУДУТ БИТЬ СПАСАЯ САМОЗВАНЦА ПУТИНА!!!КОЛОКОЛЬЦЕВ НЕ С УЛИЦЫ ПРИШЕЛ А БЫЛ РУКОВОДИТЕЛЕМ ГУВД И ПРИ НЕМ БЫЛИ ВЗЯТОЧНИКИ И БАНДИТЫ И ОН С НИМИ ШЕЛ РУКА ОБ РУКУ
В П, 25 май 2012 в 08:25
Пока есть такие люди, как полковник Трушкин, есть шанс на выздоровление государства.Колокольцев, значит, понимает, на кого можно опереться.
Джордж из Химок, 25 май 2012 в 09:00
Наблюдал за работой Колокольцева и слышал о нём только хорошее! Очень хочется верить, что наконец-то наведёт порядок в МВД. Это просто авгиевы конюшни!
илья остапенко, 25 май 2012 в 09:38
Как он до генерала дослужился, если все вокруг - мудаки?
Джордж из Химок, 25 май 2012 в 13:51
А кто же его мудаком назвал???
Reggie Gabr, 25 май 2012 в 19:18
100%...нopмaльнoму чeлoвeку в вoлчьeй cтae нe мecтo..или зaгpызут или oн нe тaкoй нopмaльный кaк кaжeтcя...лoяльнocть, пpиcпocoблeнчecтвo и пыль в глaзa ocтaльным-глaвныe кaчecтвa кoтopыe нужны Путину...дa нeмнoжкo ПOPЯДOЧKA мoжнo нaвecти, нo дaльшe этoгo oн нe пoйдeт..нe идиoт жe
Евгений Дорофеев, 25 май 2012 в 09:39
Видна непоследовательнность действий президента страны. Значить на пост главного полицая необходимо ставить профессионала, а министром обороны мебедьщика! Ведь как интересно просматирвается мелкая поступь сидельца главного кресла страны, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не трогать СВОИХ, даже зурабов просидел с только лет в министрах.
Но здесь захлест такой, что ВЫНУЖДЕН согласиться на Колокольцева.
Вместе с гумарычем ещё и путина куда нибудь в минсоцразвития, путь министреской социальной каши покушает!
Гарольд Рыклис, 28 май 2012 в 23:07
Мебельщиком он был в советское время. Тогда пропадало много скрытых талантов, нежелающих делать партийную карьеру. "Спецов" (писателей, композиторов, ученых, крупных инженеров) власть терпела беспартийными, но менеджеров, будь они хоть трижды талантливы, - только партийными. Министру обороны при путинском режиме невозможно залупаться, проявлять индивидуальность и самостоятельность в вопросах военного строительства. Делай, что велят, организуй порядок в армии - вот те рамки, которыми ограничена работа министра обороны, казалось бы крупной величины во власти.
Евгений Дорофеев, 25 май 2012 в 09:41
Кстати, 23 мая был в Орле, говорил с тамошними милиционерами, они о Колокольцеве только хорошее говорят. И это в приватных разговорах.
Татьяна Кравченко, 25 май 2012 в 10:10
А плохое о Колокольцеве может сказать только глупый- к.к. Трушкин подслушает и Колокольцеву передаст! А на Трушкина он опирается верно. Тот соберёт "компромат" на конкурентов и последние станут "УПРАВЛЯЕМЫМИ" . Он тогда будет только намекать - КОМУ - и те сами затолкают "флаконы" из под шампанского, куда надо ! МВД спасёт только: ДВУХ, А ТО И ТРЁХКРАТНАЯ СТОПРОЦЕНТНАЯ СМЕНА ШТАТА СОТРУДНИКОВ! ( СМ. В ГРУЗИИ. ТАМ СМОГЛИ СЛОМАТЬ ДАЖЕ "ГАИ") КТО ХОТЬ МЕСЯЦ РАБОТАЛ В МВД - ГНАТЬ !!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Предыдущая страница 12345 Следующая страница


Этот материал вышел в номере

Реклама

Блог-платформа «Новой газеты»

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Они были

77
Оксана Россошанская: "перекрасив классовый антагонизм в национальный" Вот это отлично!...

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

25 июль

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама