Новости

7373 Ростовские стриптизерши перечислят лагерю «Артек» дневной заработок

07.04.2014

Стриптизеры ростовского стрип-клуба «Провинция» решили перечислить свой дневной заработок детскому лагерю «Артек», расположенному в Крыму.

— С этим лагерем у меня связаны теплые воспоминания о детстве, — сказал учредитель стрип-клуба «Провинция» Сергей Семкин. — Когда я был ребенком, хотел туда попасть на отдых, приобщиться к атмосфере «Артека». Увы, в детстве этого сделать не удалось. А недавно мы увидели репортаж о нынешнем плачевном состоянии лагеря и решили помочь отремонтировать его.

Стрип-клуб «Провинция» располагает двумя заведениями, штат его работников составляет 45 человек. Акция по перечислению их дневного заработка пройдет 8 апреля. Г-н Семкин сказал, что хоть поступок назван акцией, все будет буднично, без помпы — будет совершенно обычный банковский перевод денег с одного счета на другой. Сколько именно денег будет переведено на счет крымского «Артека» он не уточнил, сославшись на коммерческую тайну. Лишь уточнил, что перечислена будет именно заработная плата (то есть оклад), а не чаевые (которые и составляют основную часть дохода стриптизерш).

Эстафету со сбором денежных стредств для жителей Крыма и Севастополя ростовские стриптизерши подхватили у донских депутатов, чиновников, работников бюджетной сферы (учителя, библиотекари, медицинские работники и т.п.). В отличие от так сказать «тужениц шеста» (деньги которых будут направлены по конкретному адресу), бюджетники отдавали свой однодневный заработк в общий котел. К 1 апреля в виде финансовой помощи Крыму Дон собрал 23,8 млн рублей.

Помимо денег жители в Ростовской области был организован сбор гуманитарной помощи помощи полуострову: с начала марта в Крым (через Кубань и паромную переправу в Керчи) было отправлено три автоколонны, доставлено 270 тонн гуманитарных грузов (продукты питания, медикаменты, теплые вещи). В начале апреля власти и региональные структуры (которые организовывали сбор помощи и ее доставку жителям автономии) заявили о завершении сбора помощи.



Рекомендую

16 комментариев

0
Чо молчат проститутки? Никто не мечтал в детстве об Артеке?
))
0
Маразм крепчает. Пора бить морды. милонов АУУУУ.
0
Ну, вот, опять... Как что - так милонову морду бить...
)))
0
Мирчо Лалевич, 7 апреля 2014 в 18:56
Так, Милонов же всегда не спит, а выступает за чистоту рядов. Какие ряды в этом случае очистятся, работниц тела?
0
Alexander Ivanov, 7 апреля 2014 в 19:00
Стриптиз, это танец, а не торговля телом!
0
Торговля демонстрацией тела, бесплодно зазывающего..., действительно отличается от торговли телом ласкающим.
0
>> ...с начала марта в Крым (через Кубань и паромную переправу в Керчи) было отправлено три автоколонны, доставлено 270 тыс.тонн...
Из Ростовской области? С начала марта? 270 тысяч тонн??? НЕ ВЕРЮ!
0
Alexander Ivanov, 7 апреля 2014 в 18:59
Да не важно от куда, главное, что 270 т.т. это 13500 автомобилей, хорошие автоколонны по 400 с лишним грузовиков в каждой!
0
Нина NS, 7 апреля 2014 в 19:25
"Г-н Семкин сказал, что хоть поступок назван акцией, все будет буднично, без помпы — будет совершенно обычный банковский перевод денег с одного счета на другой." - нуууу так не интересно.......буднично. А может"провинции" сделать тематическую вечеринку? Пионерская форма, из музыкального оформления только горн, костёр возле шеста, нужно создать определённое настроение, всё-таки "Артек". Тогда думаю сборы увеличатся!
0
А что в Крыму было наводнение, или землетрясение, или может массовый пожар? Что случилось, что им надо перечислять дневные заработки.
0
Liudmila Vlad, 7 апреля 2014 в 20:34
Вот и я не понимаю, с какой стати надо гнать туда гуманитарку, перечислять деньги. Ни природных катаклизмов, ни войны, ни разрухи. Из российского бюджета им уже немало перепало. За что? И кому это все достается, хотелось бы знать. У нас в стране нуждающихся - настоящих бедствующих - тьма. Может быть, им все-таки сначала помочь? Но что-то мало кому помогают и дневные заработки отчисляют.
Я не понимаю, почему крымским пенсионерам надо пенсию российскую платить? В ПФР нет ни копейки, перечисленной из Крыма. Что заработали, то и должны получать. Было бы справедливо, если бы платили украинскую пенсию (за счет украинского ПФ, который, кстати, не отказывается это делать, более того, организует эту выплату для крымчан в сопредельных с Крымом областях, так как крымское руководство не позволяет это делать в Крыму), а из ПФР - только доплату. Да и то, после проверки и расчета размера доплаты по каждому крымскому пенсионеру. Или пусть договариваются о передаче средств ПФ Крыма в ПФР.
0
Nikita ******, 7 апреля 2014 в 20:41
а что вы умеете?
0
Стриптизерши, это что-то антисоветское....
0
Так и премьер-министр Крыма - уголовник. ..
0
Марина Хлынина, 8 апреля 2014 в 11:04
Н-да. "Советская "малина" держала свой совет, советская малина врагу сказала "нет". Похоже, стриптизёры ростовского стрип-клуба плохо знают историю своей страны :-). Иначе, возможно, поостереглись бы проявлять излишнее патриотическое рвение.
"Меня благодарили власти, жал лапу прокурор. Потом нас посадили под усиленный надзор".
0
Леканов Владимир, 10 апреля 2014 в 20:51
Статейка жёлтая, провокаторская.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться



Опрос

Опасения стран Балтии по поводу угрозы независимости со стороны России представляются вам:

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2015@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2015@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

27 апреля

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама