Новости

2301 Совладелец «Дождя»: отказ «Триколор-ТВ» фактически означает закрытие канала

03.02.2014


Рекомендую

15 комментариев

0
"Славься Отечество наше свободное!"
0
Такое ощущение что владельцы телеканала дождь живут на другой планете, поражает их удивление: мол что мы сделали? По мне, так ничего плохого, побольше бы таких каналов. Но ведь они в России, а тут все по другому, нельзя к примеру оскорблять чувств верующих. Ну а оскорбить такую святыню как память, подвиг трудового народа, подвиг защитников - как блокада Ленинграда......
Интересно, а что по этому поводу говорит президент?
0
илья остапенко, 3 февраля 2014 в 22:48
не интересно
0
Какое оскорбление? Это Киселев с Соловьевым внушили? Спросите глубоких стариков - блокадных детей, оскорбляет ли их вопрос, могла ли власть предпринять хоть что-то, чтобы спасти их матерей, братьев, сестер... Характерно, что от их имени, не спросив их, отвечают сытые рожи провластных журналюг и трусливых хозяев кабельных сетей.
0
Коля Ишаков, 03 февраль 2014 в 22:37
..............................................
Интересно, а что по этому поводу говорит президент?
******************************
ОНА утонула.
0
Лена Карева, 3 февраля 2014 в 23:02
Я абсолютно солидарна с журналистами телеканала "Дождь" - журналист не только имеет право задавать вопросы, но и обязан делать это! Это его долг перед обществом - выяснять мнения, мысли и ход движения этих мыслей в соответствии с течением времени. Чтобы не наступать на оди и те же грабли, нужно знать, где ои лежат. Ровно в этом смысле вопрос "Дождя" заставил многих из нас не только вспомнить о чудовищной гуманитарной катастрофе - Леинградской блокаде, но и более детально разобраться в причнах гибели миллиона жителей города. Даже те, кто вроде бы что-то об жтой трагедии знал, после скандала с "Дождем" узнали много нового, прочитали документы - и еще раз ужаснулись. Ужаснулись как трагедии, так и тому, насколько мало стоит человеческая жизнь для диктаторов типа Сталина и Гитлера. Тому, насколько страшен непрофессионализм во всех сферах деятельности для судьбы страны. Ведь если бы Сталин перед войной не расстрелял и не сослал в лагеря огромное число военных специалистов, кадровых офицеров, как знать, возможно начало войны было бы совсем другим, и фашистов не допустили бы до самой Москвы, и Ленинград не был бы взят практически в кольцо. То, что сейчас сделали кабельщики, отключив "Дождь", это преступление моральное перед гражданами России.
0
Федор Кашин, 3 февраля 2014 в 23:02
Cтрахуются. Не хотят, чтобы Дождь освещал Олимпиаду. Вопрос - лишь повод, причем, первый попавшийся. Добро пожаловать, Господа, в средние века!
И - прощай Триколор ТВ! Дождь был единственным путевым каналом.
0
Лена Карева, 3 февраля 2014 в 23:03
То, что сейчас сделали кабельщики, отключив "Дождь", это преступление моральное перед гражданами России. Это наносит колоссальный удар по системе координат в стране. Скорей всего, в основе всей этой истерии банальный рейдерский наезд - стремление снизить капитализацию канала, купить его задешево и сделать из него очередную кальку леотьева/мамонтова. Кальку, которая кроме самих леотьевых/мамонтовых никому будет не интересна, даже их кураторам - бездарность помноженная на агрессию и ложь. Я верю, "разум когда-нибудь победит". Жаль только, что это может случиться не очень скоро, и не хочется тратить свою жизнь на то, чтобы зависеть от каких-то "приплачкиных", с легкостью отрубающих тебя от информации только потому, что у него зуд в заднем проходе. Приодится всерьез думать о том, что пора уезжать. Да, в любой другой стране будет непросто. Но "отключить газ" там смогут только за неуплату мной по счету, а не по прихоти какого-то мерзавца.
0
911~ 911, 3 февраля 2014 в 23:21

Ну, Вов, ну отключи уже !
0
Я перестал смотреть "Дождь" месяца 3 назад. Не то что раздражает - неинтересно. Это - моё личное мнение, и вкус, конечно.
Я смотрю "Новую газету", "Эхо Москвы" и т.п.
Иногда пишу комментарии (на свою "задницу", случается).
Но здесь - мне интересно. А на "Дожде, очень часто, - нет.
Это вовсе не значит, что я поддерживаю игнорирование и возможное закрытие канала "Дождь".
Пусть будет, конечно же!
О вкусах не спорят.
Всё разнообразие...

Возможное закрытие "Дождя", конечно, - отнюдь не "колоссальный удар по системе координат в стране" и не "истерия". Это - очередное неприятное происшествие, которое может показаться (и не только мне) тенденциозным и вызывающим (а нам оно надо - эта вызывающая сторона вопроса?).
Это печально, нехорошо и не приветствуется.

Пусть будет "Дождь"!
0
Марина Хлынина, 4 февраля 2014 в 13:21
А какое "очередное неприятное происшествие" лично для Вас станет "колоссальным ударом по системе координат в стране"? Закрытие "Новой газеты" и "Эха Москвы" станет? Или Вы уверены, что этого не произойдёт?
И если Вы за Пусть будет "Дождь", может поддержите ещё и своим настоящим именем, к примеру, здесь: http://www.ej.ru/form/
Если уже поддержали, прошу прощения за беспокойство :-).
0
Ирина Барсова, 4 февраля 2014 в 00:29
нашли повод задушить единственный независимый голос. я бы удивилась, если бы Триколор продолжил вещание Дождя. всем им из одного места указания приходят.
0
Удивляйтесь.
0
Ирина Барсова, 4 февраля 2014 в 10:04
нечему, как видите. все, к сожалению, предсказуемо
0
Вопрос о блокаде совершенно ни при чём. Это как волк барашку - ты почему в такой белой и пушистой шкуре, разве не знаешь, что этим ты наносишь мне, волку, великое оскорбление и посему должен быть съеден. Был бы не Ленинград, а что-то ещё, всегда можно прикопаться к чему угодно. Всё было явно запланировано. И это перед Олимпиадой, а что будет после, остаётся догадываться. Недолго осталось.
Так что, Лена Карева в предыдущем комменте, если у Вас есть хоть малейшая возможность уехать, не раздумывайте ни секунды - уехав, будете жалеть только об одном - почему не сделали это раньше.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться



Реклама

Опрос

Если бы вы были гражданином Украины, за какую партию вы бы проголосовали на выборах в Раду?

Блог-платформа «Новой газеты»

Самое обсуждаемое

Валдай-Болтай

338
Gleg Киев: Постоянный читатель: КОЛЯ ИШАКОВ , 25 октября 2014 в 21:46 А вы...

Нервы сдали

182
Леонид Петрович: 1. "все, что "едет" - объект для нападения". Ну да, а все гражданские...

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

31 октября

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Акция комитета

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама