Новости

5674 В Ростовской области началась запись активистов, готовых отправиться в Украину

24.02.2014


Рекомендую

26 комментариев

0
Между тем, по вчерашнему сообщению Евроньюса, США предостерегли Россию от посылки военизированных отрядов в Украину.
0
Как известно дыма без огня не бывает. А это значит, что совки видимо действительно собирались вторгнуться на территорию чужого государства. Раз США решило публично об этом предупредить.
0
Николай Кривенко, 24 февраля 2014 в 14:31
США боятся, что их опередят. Янки точно никого предупреждать не будут.
0
Американцы предупредили Россию потому, что уже имеется подобный прецедент с Грузией в 2008 году. Тогда Россия стала поначалу дарить российское гражданство гражданам Грузии в Южной Осетии, а затем, как заявил тогда публично президент Д.Медведев: "Россия будет защищать своих граждан везде, где бы они ни находились". Что он и сделал, послав войска на территорию независимого государства. В результате этой "защиты" Россия оккупировала 20% территории Грузии. Аналогичное может произойти и в Украине. Т.е. опять может начаться раздача рос.гражданства на юго-востоке Украины и затем может начаться "защита соотечественников".
0
Олег К., 24 февраля 2014 в 14:00
Тихая оккупация? И во сколько оценивают каждую баранью голову?
0
галина горпинко, 24 февраля 2014 в 14:09
лучше бы на работу пошли тунеядцы
0
Андрей Шумов, 24 февраля 2014 в 14:10
Ну выступать против Украинского "ленинопада", именно Русские, и реформированные россияне, никианские "православные" врятли будут...А совков остается все меньше...
Но то что Бандеровцы - УНИАТЫ скоро пересекут черту, и Обозлят Именно Русское Начало, то Им вспомнят Предательство не только Бандеры, но и УНИЮ, превратившую Их а Греко-Католическую, а не Русскую Право славящую Церковь.
Так что, Уничтожая Монументы Ленина, этот Призрак коммунизма из Европы, который использовал в том числе и опыт концлагерей, которые в Австровенгерской империи против русинов стали ставить еще в 1915 году, уничтожается именно Сыновьями Бандеры, Внуками Гитлера и Правнуками Ленина.
Эта духовная цепочка, которую создавали в Европе Марк с Энгельсом, на Украине уничтожается не Русскими, и даже не реформированными Россиянами-никианцами, и естественно не коммунистами, которые кстати сами монументы Сталина свергали, а именно УНИАТами,
и скоро Дмитрий Ярош поймет, он всеже Филолог, что уничтожает свою Духовную базу, и именно того, кто и создал основу современной Украины... Ленина...
Он кстати к примеру Памятник Хмельницкому не трогает... Наверное на уровне Генетическом понимает чем ему это обойдется...
0
Ирина Лисица, 24 февраля 2014 в 14:14
Им потом скажут: а мы вас в Украину не посылали. И что теперь? Война?
0
Для начала украинцы скорее всего попытаются перекрыть границу с Россией, а потом начнут арестовывать нелегально перешедших границу.
0
Андрей Шумов, 24 февраля 2014 в 14:27
Олег Волгоградец...
Это Вы кому тут про "оккупацию" ?
Украина, эта как ВСЕ, искусственно созданные "союзные республики" , за исключением Прибалтики, зависят от Мнения ОДНОГО Человека в Мире, от Мнения Президента Российской Федерации Правопреемника СССР.
И оккупацией сейчас занимаются на Украине именно те, кто, кто приписанные к Украине Ленином области, и подаренном Хрущевым Крымом , насильственно пытаются сделать украинскоязычными.
Кстати те же Крымские Татары после отмены русского языка региональным, понимают, что последователи Бандеры им предлогают именно тот Вариант, на который они купились в начале 1941 года, и за который ответили в 1944 году...
И чтоб на Украине не повторился Югославский вариант, а пошел по пути ЧЕХО-Словацкому, то Всего лишь необходимо под контролем ООН провести Референдум. Разделить Украину, как тот же Судан...
Чтоб живущие в областях Украины, и республике Крым через Народный РЕФЕРЕНДУМ, а не дубинки Бандеровцев определяли свое Будущее.
Так что Гайдуки Карпатские, предавшие Веру Русскую, УНИАТЫ, где будут Иметь себе поддержку, пусть там и строят Свое Государство.
0
Олег К., 24 февраля 2014 в 15:21
Во-во. И Киселев с Мамонтовым то же самое говорят.
0
Алексей Буто, 24 февраля 2014 в 15:23
(читьть с придыханием и закатыванием очей)
Прежде чем прижать к ногтю сестричку блудную, Украину отвращенную, надо отобрать Алясачку! Исконно-домотканную, нашу земелюшку, на которой алеутов-братушечек от руссссссссссссссской веры отвратили, да в язычество составатали янки поганые!
А если так вспомнить, то и Калифорния-то наша, руссссссссская земелюшка, какого мамая в америкосовском плену томиться-то? Янки озверевшие всех по англицки говорить заставляют, людей капитализмами пытают и страшно сказать, русссссссских с негритосами в правах уравнивавают. ЭЭЭээээх, долбанем булавушкой, как толька та в океаны падать перестанет от лучей иноземных, пакостных!
А ведь руссссссссская то земелюшка повсюду, куда лишь умишко-то бесноватый заглядывает! Где только братьев-славян нету? Бежали когда от святого нашего, руссссского, православного ЛенинаСталина сявятокрасного, что Русь матушку с колен поднял да Гитлера поганного трупами в Берлине по затылок завалил и голодомором бендэровцев потравил.
Так не разойтись ли рученькам, не раскувякаться ли ноженькам, не расталдыкнуться ли очам по всем земелюшкам, да к рукам прибрать, что бы боль-болюшку из души изжить.
Боль за отчизну, за свое и детей и отцов бесправие. За унижение вековое от властей иродов. Ради духа русского мы и других под нагайку казацкую да под тюрьму ссыльную загоним, печатью запечатаем да головую собачьей, отрубленной, сверху да придавим!
Так и будем жить процветать, коль у других счастья не будет!
0
Irina Kogua, 24 февраля 2014 в 14:29
А как на счет пресечения деятельности радикальных организаций, борьбы с сепаратизмом, экстремизмом и т.д. Законов-то напринимали в ГД. Или это только для закрытия НКО и наказания одиночных пикетчиков?
0
Анджей Кульчицкий, 24 февраля 2014 в 14:39
Я чего-то не понимаю.... Если мы посылаем отряды неких добровольцев на территорию СУВЕРЕННОГО государства на помощь тем, кто нам нравится, то кто может запретить сделать то же самое США, Польше или какому-нибудь Гондурасу? И второе: если планируется участие только в МИРНЫХ акциях, зачем выставлять требования "сильные, имеющие военную подготовку" ?
0
Андрей Румянцев, 24 февраля 2014 в 14:44
Да просто Россия, вернее президент и его окружение боится. что следующей серией этой оперы будут именно они. а как им не хочется терять бразды правления! Болотное дело только присказка, Курс евро растет. люди нищают. их увольняют. экономика России разваливается на глазах.
0
Андрей Шумов, 24 февраля 2014 в 14:44
Вальтер Айгнер,
Дмитрий Ярош уже УНИЧТОЖИЛ понятие " Украинцы", как в свое Время уничтожили понятие Югославы... И появились Хорваты, Черногорцы, Сербы, Косовары, Словены...
И он, как Все Идиоты Европейские, а были такие как и Наполеон, Гитлер, не понимают Мудрость Немецкого Канцлера Бисмарка... Не Трогайте Россию.
Униаты Греко-Католики могут сейчас разбить Совковых ленинцев, могут и Реформированным Никианам россиянам навтыкать...
Но Разбивая эти Исторические Слои, наносы, Они Вскроют не только Русское Православие, но и тех, кто РАЗРУШИЛ Киев... Тех, кого в Европе называли " Бичом Божьим"...
Многим сейчас не понятно, а почему Сталин возродил Чин Патриарха РПЦ МП...
И УНИАТЫ заставят Реформированного патриарха Кирилла, и его Епископов ВСПОМНИТЬ за что Они , последователи Никона, сожгли Аввакума...
Так что если Гитлер заставил большевиков восстановить Чин Патриарха, то его Внуки, сыновья Бандеры, заставят Российское Общество Понять за что 4 патриарха "православных" судили простого русского Наставника Аввакума.
Нет Худа Без Добра...
И именно Предавшие, ставшие Греко-Католиками, помогут Русским понять какое Право и Ради чего Они его Славят.
0
Олег К., 24 февраля 2014 в 15:24
Да молитесь вы у себя хоть на голове стоя, не мешайте другим молиться так,как им нравится.
0
Михаил Прожогин, 24 февраля 2014 в 21:06
нажмите CapsLock. будет еще пафоснее.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Предыдущая страница 12 Следующая страница


Реклама

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

27 ноября

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама