Новости

5436 В Ростовской области началась запись активистов, готовых отправиться в Украину

24.02.2014
Рекомендую

26 комментариев

Между тем, по вчерашнему сообщению Евроньюса, США предостерегли Россию от посылки военизированных отрядов в Украину.
Как известно дыма без огня не бывает. А это значит, что совки видимо действительно собирались вторгнуться на территорию чужого государства. Раз США решило публично об этом предупредить.
Николай Кривенко, 24 февраль 2014 в 14:31
США боятся, что их опередят. Янки точно никого предупреждать не будут.
Американцы предупредили Россию потому, что уже имеется подобный прецедент с Грузией в 2008 году. Тогда Россия стала поначалу дарить российское гражданство гражданам Грузии в Южной Осетии, а затем, как заявил тогда публично президент Д.Медведев: "Россия будет защищать своих граждан везде, где бы они ни находились". Что он и сделал, послав войска на территорию независимого государства. В результате этой "защиты" Россия оккупировала 20% территории Грузии. Аналогичное может произойти и в Украине. Т.е. опять может начаться раздача рос.гражданства на юго-востоке Украины и затем может начаться "защита соотечественников".
Тихая оккупация? И во сколько оценивают каждую баранью голову?
галина горпинко, 24 февраль 2014 в 14:09
лучше бы на работу пошли тунеядцы
Андрей Шумов, 24 февраль 2014 в 14:10
Ну выступать против Украинского "ленинопада", именно Русские, и реформированные россияне, никианские "православные" врятли будут...А совков остается все меньше...
Но то что Бандеровцы - УНИАТЫ скоро пересекут черту, и Обозлят Именно Русское Начало, то Им вспомнят Предательство не только Бандеры, но и УНИЮ, превратившую Их а Греко-Католическую, а не Русскую Право славящую Церковь.
Так что, Уничтожая Монументы Ленина, этот Призрак коммунизма из Европы, который использовал в том числе и опыт концлагерей, которые в Австровенгерской империи против русинов стали ставить еще в 1915 году, уничтожается именно Сыновьями Бандеры, Внуками Гитлера и Правнуками Ленина.
Эта духовная цепочка, которую создавали в Европе Марк с Энгельсом, на Украине уничтожается не Русскими, и даже не реформированными Россиянами-никианцами, и естественно не коммунистами, которые кстати сами монументы Сталина свергали, а именно УНИАТами,
и скоро Дмитрий Ярош поймет, он всеже Филолог, что уничтожает свою Духовную базу, и именно того, кто и создал основу современной Украины... Ленина...
Он кстати к примеру Памятник Хмельницкому не трогает... Наверное на уровне Генетическом понимает чем ему это обойдется...
Ирина Лисица, 24 февраль 2014 в 14:14
Им потом скажут: а мы вас в Украину не посылали. И что теперь? Война?
Для начала украинцы скорее всего попытаются перекрыть границу с Россией, а потом начнут арестовывать нелегально перешедших границу.
Андрей Шумов, 24 февраль 2014 в 14:27
Олег Волгоградец...
Это Вы кому тут про "оккупацию" ?
Украина, эта как ВСЕ, искусственно созданные "союзные республики" , за исключением Прибалтики, зависят от Мнения ОДНОГО Человека в Мире, от Мнения Президента Российской Федерации Правопреемника СССР.
И оккупацией сейчас занимаются на Украине именно те, кто, кто приписанные к Украине Ленином области, и подаренном Хрущевым Крымом , насильственно пытаются сделать украинскоязычными.
Кстати те же Крымские Татары после отмены русского языка региональным, понимают, что последователи Бандеры им предлогают именно тот Вариант, на который они купились в начале 1941 года, и за который ответили в 1944 году...
И чтоб на Украине не повторился Югославский вариант, а пошел по пути ЧЕХО-Словацкому, то Всего лишь необходимо под контролем ООН провести Референдум. Разделить Украину, как тот же Судан...
Чтоб живущие в областях Украины, и республике Крым через Народный РЕФЕРЕНДУМ, а не дубинки Бандеровцев определяли свое Будущее.
Так что Гайдуки Карпатские, предавшие Веру Русскую, УНИАТЫ, где будут Иметь себе поддержку, пусть там и строят Свое Государство.
Во-во. И Киселев с Мамонтовым то же самое говорят.
Алексей Буто, 24 февраль 2014 в 15:23
(читьть с придыханием и закатыванием очей)
Прежде чем прижать к ногтю сестричку блудную, Украину отвращенную, надо отобрать Алясачку! Исконно-домотканную, нашу земелюшку, на которой алеутов-братушечек от руссссссссссссссской веры отвратили, да в язычество составатали янки поганые!
А если так вспомнить, то и Калифорния-то наша, руссссссссская земелюшка, какого мамая в америкосовском плену томиться-то? Янки озверевшие всех по англицки говорить заставляют, людей капитализмами пытают и страшно сказать, русссссссских с негритосами в правах уравнивавают. ЭЭЭээээх, долбанем булавушкой, как толька та в океаны падать перестанет от лучей иноземных, пакостных!
А ведь руссссссссская то земелюшка повсюду, куда лишь умишко-то бесноватый заглядывает! Где только братьев-славян нету? Бежали когда от святого нашего, руссссского, православного ЛенинаСталина сявятокрасного, что Русь матушку с колен поднял да Гитлера поганного трупами в Берлине по затылок завалил и голодомором бендэровцев потравил.
Так не разойтись ли рученькам, не раскувякаться ли ноженькам, не расталдыкнуться ли очам по всем земелюшкам, да к рукам прибрать, что бы боль-болюшку из души изжить.
Боль за отчизну, за свое и детей и отцов бесправие. За унижение вековое от властей иродов. Ради духа русского мы и других под нагайку казацкую да под тюрьму ссыльную загоним, печатью запечатаем да головую собачьей, отрубленной, сверху да придавим!
Так и будем жить процветать, коль у других счастья не будет!
А как на счет пресечения деятельности радикальных организаций, борьбы с сепаратизмом, экстремизмом и т.д. Законов-то напринимали в ГД. Или это только для закрытия НКО и наказания одиночных пикетчиков?
Анджей Кульчицкий, 24 февраль 2014 в 14:39
Я чего-то не понимаю.... Если мы посылаем отряды неких добровольцев на территорию СУВЕРЕННОГО государства на помощь тем, кто нам нравится, то кто может запретить сделать то же самое США, Польше или какому-нибудь Гондурасу? И второе: если планируется участие только в МИРНЫХ акциях, зачем выставлять требования "сильные, имеющие военную подготовку" ?
Андрей Румянцев, 24 февраль 2014 в 14:44
Да просто Россия, вернее президент и его окружение боится. что следующей серией этой оперы будут именно они. а как им не хочется терять бразды правления! Болотное дело только присказка, Курс евро растет. люди нищают. их увольняют. экономика России разваливается на глазах.
Андрей Шумов, 24 февраль 2014 в 14:44
Вальтер Айгнер,
Дмитрий Ярош уже УНИЧТОЖИЛ понятие " Украинцы", как в свое Время уничтожили понятие Югославы... И появились Хорваты, Черногорцы, Сербы, Косовары, Словены...
И он, как Все Идиоты Европейские, а были такие как и Наполеон, Гитлер, не понимают Мудрость Немецкого Канцлера Бисмарка... Не Трогайте Россию.
Униаты Греко-Католики могут сейчас разбить Совковых ленинцев, могут и Реформированным Никианам россиянам навтыкать...
Но Разбивая эти Исторические Слои, наносы, Они Вскроют не только Русское Православие, но и тех, кто РАЗРУШИЛ Киев... Тех, кого в Европе называли " Бичом Божьим"...
Многим сейчас не понятно, а почему Сталин возродил Чин Патриарха РПЦ МП...
И УНИАТЫ заставят Реформированного патриарха Кирилла, и его Епископов ВСПОМНИТЬ за что Они , последователи Никона, сожгли Аввакума...
Так что если Гитлер заставил большевиков восстановить Чин Патриарха, то его Внуки, сыновья Бандеры, заставят Российское Общество Понять за что 4 патриарха "православных" судили простого русского Наставника Аввакума.
Нет Худа Без Добра...
И именно Предавшие, ставшие Греко-Католиками, помогут Русским понять какое Право и Ради чего Они его Славят.
Да молитесь вы у себя хоть на голове стоя, не мешайте другим молиться так,как им нравится.
Михаил Прожогин, 24 февраль 2014 в 21:06
нажмите CapsLock. будет еще пафоснее.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Предыдущая страница 12 Следующая страница


Реклама

Блог-платформа «Новой газеты»

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Они были

77
Оксана Россошанская: "перекрасив классовый антагонизм в национальный" Вот это отлично!...

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

24 июль

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама