Новости

20474 Совершено зверское нападение на журналиста «Новой газеты» Елену Милашину

05.04.2012


Рекомендую

26 комментариев

0
Андрей Зайцев, 5 апреля 2012 в 10:59
Полиция была занята тем, что опять насилова людей в отделении.Зачем нам такая полиция за наши деньги??? Разогнать к чертовой матери! А вместо полиции поставить армейских офицеров. Они хоть взятки не берут!
0
Dmitri Williamson, 5 апреля 2012 в 11:27
Не смеши, реформатор. Не берут, потому что не при кормушках находятся.
0
маша потапенко, 5 апреля 2012 в 13:59
Какое то странное ограбление, зачем избивать? Отобрали сумочки пошарили по карманам и бежать.
А тут получается мобильник не отобрали, сумочку оставили.
Почему то "грабят" таким странным способом именно журналиста популярной газеты.
И полиция, судя по поведению, в курсе.
После случая в Дальнем им не нужны проблемы с прессой.
0
Андрей Зайцев, 5 апреля 2012 в 11:00
Тут дело в том, что она писала конкретно. Если острые статьи - то это не грабеж, зачем бить челова, если и так можно отнять сумки с вещами??? Не сходится что то
0
Фома Неверов, 5 апреля 2012 в 11:11
Отморозков везде хватает. Тут суть скорее в поведении ментов, которые игнорируют избиения известных журналистов, а значит, с простыми людьми всё будет намного хуже.
0
Роман Ло, 5 апреля 2012 в 11:10
Сильно избили из-за сумочки??? Хрень полная, обычно просто выхватывают и все. Конечно не сходится.
0
Антон Касьянов, 5 апреля 2012 в 11:22
Когда грабят с целью завладеть имуществом не избивают жестоко, а стараются как можно быстрее скрыться. Считаю, что избиение связано с профессиональной деятельностью и было замаскировано под ограбление.
0
Dmitri Williamson, 5 апреля 2012 в 11:25
Давайте по сути. Нападение было - было, но только со слов Милашиной. Заявления в полицию, похоже, нет, зато есть какие-то отписки в соцресурсах, и несуразные обвинения полиции в том, что они то ехали час, то потом бездействовали. Может быть стоит пояснить - в чем была странность в поведении полицейских, какие меры они предприняли, когда оказались на месте происшествия, а самое главное, сообщить, какие действия предприняла сама Милашина, написала ли заявления, сняла ли травмы в больнице? Пока больше похоже на провокацию, тем более у Милашиной репутация очень сомнительной журналистки, в ее прокавказских статьях столько субъективности... Я ведь и сам скорее поверю, что полиция вела себя не так, как положено в подобных случаях, но личность пострадавшей и обстоятельства заставляют засомневаться.
0
Ой какая мелочь?! Ну малость денежек взяли крутые ребята, зато они вцерквях песен не поют неправильных. А зачем эта Милашина ходит в тёмное время суток по городу, статистику портит. Умные люди власть уважают, здровье берегут, статистику не портят, по ночам по городу не шатаются.
Ну набили морду, ну пару зубов выбили, всё равно к старости выпадут, разве это преступление, это даже не административноле нарушение. Морду бить какимто бандерлогам, она же не полицейский при исполнении. Рябята даже чувств верующих не оскорбили, мож она вообще шла неправильно одетой, а может даже думала чтонибудь такое оскорбительное. А полиции сейчас некогда, они злостных хулиганок перевоспитывают, очень важное следствие ведут. Бутылки сейчас запретили, вот всем и некогда, заняты... как теперь получить признание... то-то.
А эта Милашина даже заявление првильно в полицию написать не может, ей в конце концов не голову оторовали, или руки отломали, всего-то зубы выбили. Она же не зубами пишет заявление.
0
Misha миша, 6 апреля 2012 в 06:21
у вас с головой все в порядке?
0
Нас говорят почти 67%
0
Сколько мужчин? Какого возраста? Какой национальности? Имели место быть какие либо реплики или фразы в момент преступления - если да, то какого содержания и смысла?
Не стоит ангажировано подходить к ситуации: если жертва с неохотой расстается со своими вещами, вполне могут избивать и сильно. Так же невозможно исключить прямую взаимосвязь с профессиональной деятельностью.
Слишком мало информации в сообщении, что бы делать какие-то однозначные выводы. Ждем официальных подробностей и комментариев "Новой".
Выражаю свое глубокое сопереживание и сочувствие пострадавшим девушкам. Бог - не фраер!..
0
Владимир Василевский, 5 апреля 2012 в 12:26
Сколько мужчин, какого возраста, либо реплики или фразы в момент преступления -- это, отчасти, определяет состав преступления.
Но национальность-то каким боком касается правовой оценки содеянного? На эту тему ждите официальных подробностей и комментариев на НТВ, в ЛайфНьюз, пресс-службе Патриархии, Известиях и Комсомольской правде. Короче, с этим вопросом не сюда.
0
Давайте, еще обвините меня в разжигании национальной розни!..
Речь в данном (Узком!) контексте не о правовой оценке, а о конкретике - гипотетической принадлежности к тем или иным этническим группам: нет же национальности "Гастарбайтер", а есть лица кавказской национальности, либо азиаты, которые по всем статистикам и показателям держат Пальму первенства по совершению разбойных нападений.
Так что сами прыгайте зайчиком на ЛайфНьюз!
0
Владимир Василевский, 5 апреля 2012 в 13:16
Спасибо за совет, добрый человек.
0
Не за что. "Все в порядке, милый друг!" (с) С чего вы взяли, что добрый я? – "Не знаю. Ничего не знаю! Время – где я? Кто я? Я не понимаю!" (с)
0
Владимир Василевский, 5 апреля 2012 в 13:41
С чего добрый? А вы не сделали мне ничего плохого, не оскорбили. Я же не путин, не гундяев, чтобы обижаться. Так что, вы -- добрый. Может, не очень смелый, и не разобрать ни имени вашего, ни пола, и оттого заметки ваши с подписью псевдонимом больше похожи на агентурные сообщения. А вот национальный вопрос вы зря заостряете: это разъединяет людей. Помните, на Болотной? И как на Якиманке с нами в одной колонне шли и националисты, и интернационалисты, и содомиты. Все люди. Какие-никакие, но Люди, имеющие Права. Сегодня мы против путина только потому, что он на эти права положил. Порознь -- не устоим.
0
Какая разница, кавказские , русские. чукотские. хотели покушать или по забавиться, или журналистские статьи не нравятся. Грабили и били женщину, нелюди однозначно годны только на корм пушным зверям - хоть какойто толк людям от них будет.
0
Аркадий Бабченко, 5 апреля 2012 в 13:04
Полгода назад. Мой ЖЖ:

"Если уж газета достигла того финансового уровня, когда возникает вопрос "куда девать лишние деньги" (чему я искренне рад, люблю, когда у людей все хорошо), то, ИМХО, целесообразней было бы не спонсировать артхаус (против которого я тоже ничего не имею), а для начала наскрести все-таки тыщ сто двадцать, и купить-таки какую-нить подержанную "четверку", чтобы, скажем, недавно получившая баротравму Елена Костюченко не возвращалась из Химок после очередного столкновения с нанятыми каким-нить "Васей с 29-го городка" гопниками одна на электричке в час ночи (да, она так ездит), а её подвозил бы хотя бы какой-нить "дядя Миша" до подъезда?"

Кто бы мог подумать, правда, дорогая редакция?
0
Владимир Василевский, 5 апреля 2012 в 13:15
Согласен с Вами, Аркадий. Демонтративно-открытая позиция дорогой редакции вызывает уважение, но нельзя в этой открытой беззащитности доводить дело до абсурда. Машины-то свои работники "на охрану" ставят, входную деверь запирают. Значит, разумные меры безопасности не свидетельствуют о попытке спрятаться от жизни и не противоречат теории "От судьбы не уйдешь", к апологетам которой сотрудники газеты невольным образом себя относят.
0
Андрей Борисович, 5 апреля 2012 в 17:28
Елена ! Желаю вам скорейшего выздоровления !
В Балашихе в УВД работает 900 человек, а в ППС ежедневно всего дежурит 3-4 экипажа на весь городской округ, вызвать их практически невозможно, едут не то что час, а часы !
Причем это вина не ППС, участковых или уголовного розыска, которых катастрофически не хватает, а их начальства.
Осенью-зимой 2010-2011 г. в городском лесопарке (центр города) убили 27 человек, а местное УДВ не собщило населению о серийных убийствах в города, увеличив тем самым число убитых.
Об этом жители города узнали недавно по телевидению, об этом написано вот тут:
http://www.kommersant.ru/doc/1...
http://www.rg.ru/2012/02/15/no...
Если вы тоже как то шевельнули как журналист балашихинскую кущевку по вопросам развала местной правоохранительной ситемы и сокрытию информации по массовым убийствам, то было бы неплохо.
0
Misha миша, 6 апреля 2012 в 06:25
Погодите... это же НГ, Почему не написали про "Путинский след"??!!
Нападавшими точно были депутаты от ЕдРа!! Только они способны на такое зверство!
Еще и милицию к пострадавшим целый час не пускали, адиминистративный ресурс использовали!!
Может быть после преступников остались валяться открепительные, или хотя бы бланки для голосования с галочками за Путина???
0
Misha миша, 6 апреля 2012 в 06:37
Ну или второй возможный вариант
"Шок,на одном из преступников были замечены часы Breguet ! Неужели те самые! YU следит за развитием событий! "
А то скучная у вас "история" вышла..не тянет на Новость.
0
Точно происки. И Политковская сама застрелилась, и Старовойтова а НГ всё шумит и шумит, ух неугомонная. И законы при которых эта мразь расплодилась и вольготно себя чувствует тоже НГ установила. И Шкапцова с Кулагиным НГ обчитались, И Назаров начитался НГ и на бутылку полез.
НГ запрещает гражданское оружие.
На счёт галочек за Путина не знаю, но ВЫ Misha миша правильно заметили вседозволенность "крутые умы" начинают ощущать с открепительных. И у кого весь смысл жизни заключается в часиках Breguet через любую жизнь переступят ради своей прихоти.
0
Михаил Михаил, 7 апреля 2012 в 21:46
Британские Ученые установили, если целый месяц читать только новости НГ, пропадает потенция, выделяется аномальное количество желчи в организме, появляется социопатия, развивается опухоль "западные ценностей", отпадает национальное самосознание и при слове "патриот" начинает тошнить.
Еще через неделю возникает резкое желание "свалить из грязной Рашки", а еще через неделю появляются суицидальные наклонности.
"Предупрежден значит вооружен."
Удачи.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться



Реклама

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

28 ноября

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама