Новости

336160 Седьмой день слушаний по делу Pussy Riot. Адвокаты панк-группы произносят крайне эмоциональные, антиклерикальные речи. Судья прерывает аплодисменты (ОНЛАЙН)

Онлайн-трансляция «Новой газеты»

07.08.2012
Рекомендую

1423 комментария

Гумберт Гумберт, 07 август 2012 в 11:40
Eugene Stringer, 07 август 2012 в 11:48
Гумберт, а что там? Говорит, что интенсивность запросов превысило лимит
гумберт, спасибо!))
Гумберт Гумберт, 07 август 2012 в 11:43
доброе утро, Елена!!! =))
Алёна Большакова, 07 август 2012 в 11:45
Доброе утро, всем)
bearskin b, 07 август 2012 в 11:50
да, очень привычно и приятно)
Barry Cada, 07 август 2012 в 11:50
Сегодня в шапито пораньше. Воняет так же. Запашный, давай, как всегда, по-нашему!
Маки Макира, 07 август 2012 в 11:51
Всем доброе утро))))
igel-68 -"ДРУГАЯ КАЛУГА", 07 август 2012 в 11:54
Всем привет!
Ну что, поленницы инквизиторских костров уже сложены?
Илья Вайцман, 07 август 2012 в 11:57
Ну ты ретроград! А как же "национальное достояние", в смысле "Газпром"? Все будет высокотехнологично, и пламя бесцветное, чтобы всем было хорошо видно.
Илья Вайцман, 07 август 2012 в 11:55
С утром всех. С добрым - язык как-то не поворачивается. Ж8-(( От репутации России осталось.. Да ничего уже не осталось, отрицательные величины. Теперь в приличных странах людей с российскими паспортами (или даже просто говорящих по-русски) ждет осторожно брезгливое отношение. "а вдруг укусят"... #Спасибоптинузаэто, ....!
Владимир Раменский, 07 август 2012 в 12:14
Некоторое преувеличение.
Александр ..., 07 август 2012 в 12:41
Илья, не согласен. Уехал недавно из России, сейчас живу в соседней некогда братской стране и многие тут все понимают :)
a_lex Ch, 07 август 2012 в 17:26
Нельзя допустить что бы, вопиющее нарушение норм законов, даже таких мягко говоря несовершенных, злобная мстительность, и угодливость допущенных распоряжаться нашими жизнями, ложилась позором на нормальных людей в России, Ну не все у нас поддерживают фашистские настроения.
Надо узнать сколько людей не желают нарастания произвола.
Да поступок ПР некрасивый но по дейтвующим законам он не подходит ни к одной статье ни УК ни КоАП.
Надо собрать подписи против произвола.
Кто не боится указывать свой телефон или ИНН, ФИО, кто боится только подпись.
Провести практически независимый референдум доверия прокуратуре, поддерживающей неправосудное обвинение, и суду. А за одно тем кто так всё организовал и дёргает за нитки.
Sergio Kawado, 07 август 2012 в 17:49
смысла нет, не сработает....(((
Надежда Владимировна Дорофеева, 07 август 2012 в 18:01
Смысла нет сидеть и молчать. Власть "мутит" людей. Даёт свою трактовку событий. Если учесть, что "в теме" только Москва, и то только неравнодушная её часть, то всё сейчас в тему.
Oleg OlPot, 07 август 2012 в 19:04
Очень ошибаетесь, Надежда Владимировна. Я в Хабаровске, где уже почти два ночи, и только сейчас, дождавшись финальной на сегодня строки, феноменально мастерски ведущей прямой репортаж Лены Костюченко, и ответив Вам, наконец лягу спать. Поверьте, в нашей таежной глуши, не я один начинаю и завершаю свой день, кликая на закладку "Новой". А вот теперь, доброй ночи, дорогие мои москвичи:)
Светлана Власова, 07 август 2012 в 22:02
Да-да. Я тоже не в Москве, в Архангельской области, в глубокой провинции. Но тоже "в теме". Наблюдаю и очень переживаю. За державу конечно обидно. То, что происходит уже ни в какие ворота...
А насчёт подписей: на сайте "Эхо Москвы" такие подписи давно уже собирают. Под Обращением деятелей культуры и искусства РФ. 44 тысячи подписей.
http://www.echo.msk.ru/doc/903...#comments
Изменить приговор, конечно не изменят. Но всё равно, мне кажется, это важно. Показать, что достаточно много людей не согласны с этим мракобесием и бредом...
Nikita Vasilyev, 07 август 2012 в 23:28
Спасибо за линк!
Наталья Винокурова, 08 август 2012 в 08:46
Я тоже из Хабаровска. И очень наблюдаю за всем этим беспределом.Каждый божий день ищу ВСЕ возможные новости в тернете по делу девченок. По Ходорковскому и Лебедеву. По оппозиции. Так что ..не совсем уж у нас таежная глушь))..в двушке-три компа (один на кухне для меня)), что бы всем в семье хватало)). Так, что Москва, хоть и даеко Хабаровск, но мы всей душой с вами. В Хамовническом суде, в суде г.Вельска, в колонии в Сегеже.
Юлия Кулик, 07 август 2012 в 19:44
Ну соберете, и что?? Вон тысячи на митинги выходили и что случилось? "Власть" посмеялась, погладила всех по головке как детей неразумных и продолжила делать дальше что и делала... А тут подписи.... да они им всем до одного места..приговор уже давно подписан и лежит, ждет оглашения...он подписан еще до начала суда.
Василий Юродивый, 07 август 2012 в 18:54
От репутации России пока ещё осталось то, что бесстыжих баб извращенок, совершивших надругательство над чувствами верующих, ещё хоть кто-то может наказать, Осталось то, что пока ещё запретили пропаганду гомосексуализма и парады педерастов, в отличии от "цивилизованных демократических" стран. Но "благодаря" расплодившимся либералам-либерастам покрывающим и защищающим педерастов, педофилов и баб-извращенок, Россия может потерять и последние остатки репутации.
a_lex Ch, 07 август 2012 в 22:29
Василий, естественно женщины бросиышие вызов фарсу в религии и политике не страдают синдромом зашуганности.
Россия для языков где все слова имеют род,женского рода это в первую очередь, дочь, сестра, мать. И когда как вы все любители кнута и порРрядка,любите смаковать женщина обнажается пусть даже Ваш любимый музей, как говорят верующие (не прутославные и расправославные) оскоромится.
А вот когда берутся вертухаи она становится, униженной, раздавленной, опохабленной, и немножко другого характера.
Если ктот-то, из-за обиды, замкнутости несправедливости, может по природе воспренимает сексуальное влечение не как все и никому его не навязывает, это становится только его заботами и его личным делом.
"гражданские(свободные горожане) народовластные" страны не гнобят их и не высказывают своего презрения.
А вот Назаров просился к Вашим выродкам, Вы же его не просто убить хотели, а максимально унизить.
По поводу животной ненависти к свободе Liberté, весьма удивлён. По стилю речи Вы явно не Владимир Владимирович. Откуда такая холуйская ненависть к свободе? Может объясните.
И о какой репутации Вы говорите. Ту которую Вы предлагаете мог оценить только Бокасса. Так они с Полпотом давно на небесах. Хафесу Асаду не до оценки репутаций, у него самого большие проблемы.
А у нормальных людей чтобы не потерять остатки репутации, хотябы трезвая часть населения должна дать оценку и сказать Прокурор с судьёй, следователи и те которые их танцуют это не вся Россия.
И от позорного поступка власти к позорному подсчитывать голоса определять с какой скоростью сгнивает или разрастается раковая опухоль.
Раз демонстрации, запретили, надо собирать подписи. Первый раз будет трудно, а потом будем знать друг друга и сколько нас. Их и подавать никакому барину не надо. А только собирать и счтать. И сообщать народу.
Василий Юродивый, 07 август 2012 в 23:37
"Василий, естественно женщины бросиышие вызов фарсу в религии и политике не страдают синдромом зашуганности." - Вызов фарсу можно сделать только своим собственным совершенным благочестивым поведением, обличая тем самым всякий лицемерный фарс, а не ещё более дебильным поведением, чем то против которого бросается вызов.

"По поводу животной ненависти к свободе Liberté, весьма удивлён. По стилю речи Вы явно не Владимир Владимирович. Откуда такая холуйская ненависть к свободе? Может объясните." - Обьясняю: Ненавижу извращения. Тошнит от них и от тех кто их распространяет и защищает. Современные извращенцы извратили в том числе и само понятие "свобода", сведя его к вседозволенности и полному отсутствию каких бы то ни было этических, моральных и нравственных норм. Садом и Гоморра по ним плачет и ждет их (если не покаются).

"Если ктот-то, из-за обиды, замкнутости несправедливости, может по природе воспренимает сексуальное влечение не как все и никому его не навязывает, это становится только его заботами и его личным делом." - Ошибаетесь. Рекомендую Вам прочитать Священное писание - Библию, и убедитесь, что извращенцами становятся в основном путём постепенного попрания морально-нравственных норм и из-за ведения всё более греховного образа жизни.
Сергей Петровский, 08 август 2012 в 05:03
Здравый смысл, Порядочность и Любовь, существуют и без Ваших "правдивых книжек", а что касается извращенцев, и прочих п..сов, так часто люди говоря о ком-то, говорят о себе в первую очередь. Учитывая Вашу зацикленность на извращенцах, видимо это имеет место быть.
Василий Юродивый, 08 август 2012 в 20:13
Без "правдивых книжек" Вам уже эти "бешеные пуськи" показали, что такое Любовь: это когда одна из этих пусек трахалась у всех на виду со своим мужем в зоологическом музее. И без "правдивых книжек" вы все кончите в аду, потому что вы уже не соображаете что есть зло, а что добро. Поэтому читайте и просвещайтесь, а то отправитесь в ад в след за всеми извращенцами, которых вы защищаете.
a_lex Ch, 08 август 2012 в 08:20
Не вижу об агрессивных извращенцах, обличённых властью.
Об унижениях в тюрьме когда не просят, о пытках Назарова?
Или Мы моралисты когда позволят, либо дадут команду фас.
Василий Юродивый, 08 август 2012 в 20:20
Да, отщипенцы, извращенцы и негодяи проникли уже во все сферы общества. Именно поэтому нужно бороться со ВСЕМИ ими, а не защищать кого-либо из них.
Nikita Vasilyev, 07 август 2012 в 23:31
Похоже, нашист...
Azamat Uteshev, 08 август 2012 в 02:44
Потому что мыслит самостоятельно, а не по указке Навального и Немцова7
Или потому что гетеросексуал? :-)
a_lex Ch, 08 август 2012 в 08:20
Тады Баааец.
Azamat Uteshev, 09 август 2012 в 11:21
А выражаться обычным русским языком вы в состоянии?
Сергей Золовкин, 08 август 2012 в 20:40
"...."благодаря" расплодившимся либералам-либерастам покрывающим и защищающим педерастов, педофилов и баб-извращенок, Россия может потерять и последние остатки репутации..." Прошу простить, господин Юродивый, но лучшее средство для снижения репутационных потерь России в данном случае, это сократить оглашение гадостей и, простите, глупостей. Что и делаю. Прощайте! Модератор
Марлен Багаутдинов, 07 август 2012 в 11:58
Доброго здоровья судье Сыровойю Оно ей еще понадобится здоровье-то крепкое.
hanter NWS, 07 август 2012 в 16:11
Да, на зоне, куда я всё же надеюсь эта "судия" попадёт, крепкое здоровье ей очень понадобится.
Дмитрий Патракеев, 07 август 2012 в 18:06
Да не попадет она туда... У нее и фамилия соответствующая... будет всю жизнь как сыр в масле кататься, выполняя заказы свыше... А о честе и совести, в том числе христианской она уже давно забыла... продала за зарплату с бонусами (читай за 30 сребренников)
a_lex Ch, 07 август 2012 в 23:06
Сырова попасть на зону за заведомо неправосудное решение, рискует только в демократической стране. А как известно, там таким как Василий жаждущих расправы или как Евсюков мучить людей не позволят.
Они сами будут мучиться от стыда.
Они не боятся они прекрасно знают, бутылковать, чтоб другим не повадно было никто их не будет.
Хотя если умело задавят ростки демократии, придут им подобные, те одной бутылкой не обойдутся.
И бежать не куда будет в"цивилизованных демократических" странах с "неправильной западной демократией" их НюрнБергнут, А к себе подобным могут и заБокассить.
Василий привыкайте к перчику, лаврушечке, петрушечке или становитесь добрее.
Ольга Смолина, 07 август 2012 в 11:58
доброго утра=))
будет только видео или текстовое описание тоже?
Алёна Большакова, 07 август 2012 в 12:01
Очень хотелось бы и текст тоже, так как на работе нет возможности смотреть видео(((
текстовое обязательно, ольга
Алёна Большакова, 07 август 2012 в 12:04
Огромное,спасибо)
Ольга Смолина, 07 август 2012 в 12:08
благодарю!
я тоже с работы - видео закрыто
выясняем, но наша система, обрабатывая код видео, видимо, блокирует что-то из вписываемого кода. вот прямая ссылка на видео на сайте хамовнического суда: http://hamovnichesky.msk.sudrf...
Предыдущая страница 12345678910...44 Следующая страница


Реклама

Опрос

Где вы планируете провести свой отдых?

Блог-платформа «Новой газеты»

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

16 апрель

Реклама

Тви-новости

Реклама

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама