Новости

17919 Гиви Таргамадзе прокомментировал «Анатомию протеста 2» для «Новой»

06.10.2012

Нам удалось поговорить по телефону с Гиви Таргамадзе, который, если верить фильму, предлагал Сергею Удальцову оплатить революцию в России и устроить провокации, используя чеченских боевиков. Разговор получился довольно коротким: распространяться на тему фильма глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности был не очень готов.

— Вы успели посмотреть фильм «Анатомия протеста-2»?

— У меня не так много времени. Я буквально несколько фрагментов успел просмотреть. НТВ – это карманное путинское телевидение. Я думаю, это очевидно любому нормальному человеку, поэтому не хочу это комментировать. Я хочу сказать, что, конечно, в борьбе Путина с оппозицией мои симпатии однозначно на стороне последней. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием познакомился с ее представителями, в том числе и Сергеем Удальцовым. Особенно если учесть, что наша партия совсем недавно перешла в оппозицию, и у нас появится опыт оппозиции. Я думаю, мы могли бы познакомится в более приемлемых условиях.

— То есть встречи не было?

— Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда. Я бы не хотел дальше комментировать это, потому что комментировать пропаганду – дело неблагодарное.

— Тем не менее вы есть на кадрах этого фильма. Если вы не встречались с Удальцовым, то откуда эти кадры?

— Я не знаю и не очень хочу в это вдаваться. Возможно, я есть на некоторых кадрах, они их откуда-то взяли.

— Но откуда, вы не знаете?

— Я и не пытаюсь этого сделать.

— Хорошо, тогда скажите: когда-нибудь в каком-нибудь формате вам приходилось общаться с кем-нибудь из представителей российской оппозиции?

— Я бы с удовольствием это сделал. Сначала мы немножечко освоимся здесь, с нашим возвращением в оппозицию, а после этого я бы с ними повстречался.

— В этом фильме фигурирует Владимир Антонов и говорится, что вы, якобы, с ним встречались. Это правда?

— Я не хочу разговаривать про этот фильм детально и его разъяснять. Это все пропаганда, во-первых. И я считаю, что нечего обманывать людей. Давайте закончим на этом разговор. Мне больше нечего сказать на эту тему. Спасибо. До свидания.



29 комментариев

0
ROSSIA VPERED , 6 октября 2012 в 21:41
путин уже сходит с ума!Он просто не знает,как себя спасти.Господь со всех сторон его обложил обличениями и снятием маски,которую он носит порядочно долго и прочно)))
0
Миша Михайлов , 6 октября 2012 в 22:00
Скоро ЦТ покажет какой Хутин человечный, трудолюбивый раб на галлерах! Видимо совсем плохо с рейтингом, даже все гос*аналы не помогают!!!))) понадобился адресный фильмец.
0
Вячеслав Голиков , 6 октября 2012 в 22:58
Путин - навоз, нтв - не телеканал.
0
D. Diablo , 6 октября 2012 в 23:14
Зная репутацию нтв и их электорат , вериться ,что и правда провокация.
а съёмки полная чушь.
0
Killboy Powerhead , 7 октября 2012 в 01:20
Даже не зная продажное нтв и их электорат, совершенно далёкий от политики человек поймёт, что это обычный бред:
http://dirty.ru/comments/36194...
Вот только надо иметь мозги. Но многолетнее отуплений российского народа с помощью телевиденья сделало своё дело (судя по всяким нашистам).
0
D. Diablo , 6 октября 2012 в 23:24
Повсюду враги !
по любому ,во всем виновата америка , нато , моссад ....а путин святой же )))
0
Евгений Дорофеев , 6 октября 2012 в 23:45
Вспоминая фильм Блеф, хочу озвучить диалог 2-х аферистов: Бель Дюк и Филиппа Бенка. Так вот Филипп Бенк предлагая Бель Дюк купить землю, говорит: к тебе придет известность, порядочность, все газеты будут писать Бель Дюк собственница сокрвоищ, У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ РЕПУТАЦИЯ ПОРЯДОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ, К КОТРОЙ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ СТРЕМИШЬСЯ.
Так путин, всё свое президентское время к этму и стремится, ПОРЯДОЧНОСТИ, а её как не было так и нет, не смортя на БЕСЦЕЛЬНО прожитые годы президентства.
0
Вячеслав Голиков , 7 октября 2012 в 00:19
ещё раз , путин - говно.
он вор, убийца и конец нашей страны. Его нужно убрать, физически, он мешает.
0
Николай Камсков , 7 октября 2012 в 22:21
Вы, батенька, провокатор, однако. (В.Голикову)
0
a_lex Ch , 7 октября 2012 в 00:26
Разгалделись тут, из-за какого-то, дешевого детектива.
Классику надо помнить!!!
С неба звёздочка упала прямо к милому...... .
Ну позабавились малиновые пинжаки, ну фильмец крутанули, делов-то.
Пусть позабавятся.
Лишь бы дома никто не взрывал.
Всё по частушке..., всё всем понятно... .
Ещё перечить мне вздумаете что Лидер не подобрел...???!!!
0
Уважаемый Вячеслав Голиков, если автор этих строк без доступа к закрытой базе спецучета, из общедоступных источников за пять минут извлек о Вас массу установочных данных (с недавним ДР, кстати!), Вы представляете, какой гемморой можно нажить от чекистов за это Ваше "убрать физически"? Будем считать, Вы просто неудачно пошутили, да?)))) Модератор
0
Геннадий Самсонов , 7 октября 2012 в 10:29
Смерть - причина перемен.Она очищает старое, что бы открыть дорогу новому. Сейчас потрёпанное новое - это Путин, но когда-то(Не очень-то и долго осталось)и его очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.
Вячеслав Голиков прав, Путин мешает России и физически, и духовно, и морально.Будем-с ждать, природа своё возьмёт.
0
Владимир Марков , 9 октября 2012 в 00:24
Уважаемый модератор! Ваша задача убирать неприемлемые комментарии или украшать их улыбочками, решая за автора шутка это или нет?
0
По-разному, уважаемый Владимир Марков. Я, конечно, не командир большой, океанской подводной лодки. Который, фактически, царь-бог. Как Вам доводилось быть. Однако, некоторый диапазон самостоятельности имею. Полагаясь на собственный опыт, возраст (а мы с Вами почти сверстники) и собранные об участниках форума (вполне законными способами!) данные.))) Модератор
0
Владимир Марков , 9 октября 2012 в 19:45
Уважаемый сверстник! У нас с Вами абсолютно разный жизненный опыт. И если такие как я всю жизнь служили и продолжают служить своей стране, то Вы, судя по предпочтениям, делали и делаете всё как раз наоборот....
0
Вячеслав Голиков , 7 октября 2012 в 07:41
Уважаемый Сергей. Не знаю, возможно это мой однлфамилец. Но я не смотрел этой гадости (Анатомию), что-бы ее комментировать. Я не призывал никого убирать физически. Это перовокация. Естественно у меня есть свое мение о происходящем в сране и роли в этом г-на Путина. Но насилие, это не мой метод. Считаю необходимым дистанцироваится от этого заявления (возможно провакации) т. к. мое имя достаточно известн. Я был председателем Совета рабочих комитетов Кузбасса и хотел бы, чтобы стало известно, что я не имею к этому никакого отношения. Мой адрес у вас есть. С уваженем, В. Голиков
0
"Вячеславу" Голикову: нет-нет, не Вы! Сделавший то опрометчивое заявление музыкант и родился не в конце августа, и имя у него то самое, что в нике. Модератор

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Предыдущая страница 12 Следующая страница


Самое обсуждаемое

Ответка

266
Alexey Alexey: САША ГЛЕВКО , 5 сентября 2015 в 10:02 Видел много россиян (в т.ч...

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2015@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Партнеры

Тви-новости

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама