Новости

36580 Пресс-секретарь президента Дмитрий ПЕСКОВ: «Новая газета» украла тезисы встречи Путина с доверенными лицами, а не заготовленный сценарий

11.12.2012


Рекомендую

77 комментариев

0
Валентин Бедеров, 11 декабря 2012 в 20:13
Видать, зацепило кремлядь...
0
Постоянный читатель: L. Doktai , 11 декабря 2012 в 20:28
...Пронзительный письк Писькова... ))
Все, пошел песочек
0
ManRO ManRo, 11 декабря 2012 в 20:44
Воры, на то и воры, чтобы воровать, а если нужно, то и крик поднять: "Держи воо...ра!"
0
Татьяна Быстрова, 11 декабря 2012 в 20:48
Ой Вань гляди какие клоуны......(В.С.Высоцкий)
Написано давно,а как будто вчера с наших правителей писано)
0
Евгений Иванов, 11 декабря 2012 в 20:53
Ага давайте ещё слово Путин запатентуйте, и запретите его произносить... бесплатно
0
Вениамин Перепелицин, 11 декабря 2012 в 21:11
Да он у нас как Ленин: только тезисы не апрельские, а декабрьские, но на место рядом с Ильичем явно претендует. Он против захоронения Вождя революции по христианскому обычаю, значит что-то замышляет.
А Песков явно не тянет на место пресс-секретаря. Россияне прекрасно знают, что все эти шоу с участием нацлидера хорошо отрепетированы. Нас-то дурить не надо.
0
alexey, 11 декабря 2012 в 21:18
Ну готовился Путин к выступлению и что? Брались актуальные вопросы и вопросы из администрации и велась подготовка и что? Кто знает, как готовится такого рода большие и ответственные выступления, те знают что это такое. А если вашу подготовку или презентацию опубликовать, то что в этом такого? "Новая" поступила очень не профессионально! Опубликовала бы эти бумажки, как сухой факт, который у них был в руках, а вот выводы делать о сценарии, о постановке, о наигранности, это пускай сами читатели делают. Не дело это для серьезной газеты. И нормальный журналист всегда должен отдавать себе отчет, что его могут использовать любые силы в своих интересах. Эти бумажки могли им передать кто угодно. Их могли и сами напечатать(ума для этого много не надо, только сухая аналитика). А если украли, то еще хуже. Я ничего особенного в таких бумажках не вижу. Сам такие пишу и готовлюсь, если серьезное выступление.
0
На сайте МГЕР ничего комментировать не дают, вот они, бедолаги бездомные и лезут, хоть и во вражьем логовое, но за любимого презератора словцо вставить!
Готовься, милай, готовься, кто ж против? )))
0
Гора, 11 декабря 2012 в 21:29
Да,кажется почувствовал,что запахло жаренным,решил зарабатывать рейтинг,сыграть на публику....Жаль,что никто не задал вопрос о корупции которая за годы его правления преобрела вселенские маштабы....
0
Игорь Краюшкин, 11 декабря 2012 в 21:46
Зацепило. Оправдываться начали - это фактически чистосердечное признание. Молодцы, Новая.
0
Vasiliy Bednitchenko, 11 декабря 2012 в 21:47
"Каждый народ заслуживает своего правителя." Ф. Ницше
«На зеркало неча пенять, коли рожа крива.» ("Пословицы и поговорки русского народа" В.И. Даля)
"Каждый член общества, желающий справедливости, должен научиться отвращаться от себя и обращаться к нуждам своих сограждан, должен научиться жертвовать своим ради общего. «Найдёте людей, которые скажут – долой Вождей, долой Учителей, долой Руководителей. Знайте, эти люди – паразиты, которые питаются смутой и разложением. Ложь и ущемление лежат в природе паразитов, они тайно собирают богатства и не прочь пожинать роскошь. Так нужно отличать всех, кто – строители в природе своей и кто – разрушители».Ф. Ницше

Что вы построили "господа комментаторы"?:
"видать, зацепило кремлядь";
" пошел песочек" ;
"Ой Вань гляди какие клоуны......(В.С.Высоцкий)
Написано давно,а как будто вчера с наших правителей писано)"
"Ага давайте ещё слово Путин запатентуйте, и запретите его произносить... бесплатно"
"Да он у нас как Ленин: только тезисы не апрельскиеа декабрьские, но на место рядом с Ильичем явно претендует. Он против захоронения Вождя революции по христианскому обычаю, значит что-то замышляет.
"А Песков явно не тянет на место пресс-секретаря. Россияне прекрасно знают, что все эти шоу с участием нацлидера хорошо отрепетированы. Нас-то дурить не надо."

А на кого тянете вы, "господа коментаторы"? Что хотите разрушить?Под чью дуду
пляшете?
0
Юрист Хабаровск, 11 декабря 2012 в 21:57
"Господа комментаторы" в массе своей - уважаемые люди, где-то работающие, платящие налоги, содержащие всевозможных дармоедов вроде Путина, Медведева, Сердюкова - и в отличии от них, не крадущие деньги из бюджета. Поэтому тянем мы, господин тролль, на неуважаемых нами жуликов, нагло лезущих к нам в карманы и не производящих ровным счетом ничего. Поэтому мы имеем право "тянуть и комментировать" - а вот под чью дуду пляшете вы - и так ясно, и что конкретно вы построили, кроме культа личности мерзопакостного ворюги и подлеца - это большой вопрос.
0
Вася Пупкин, 11 декабря 2012 в 22:13
Хоть вопрос и не ко мне обращён. Уважаемый Ваш лексикон позволяет усомниться что вы юрист, вероятно вы закончили школу милиции , или сельхознавоз ВУЗ с юридической кафедрой. скорее отделением либо курсом. Изложение материала вами. даёт основание полагать что предмет- логика, госустройство основы законодательства вам не знакомы. Прошу уберите и не позорьтесьЮрист Хабаровск
0
Назар Скамейкин, 12 декабря 2012 в 00:11
Вам слова "ворюга и подлец" не нравятся? А "казнокрад и преступник" ничё, пойдет?
0
ManRO ManRo, 12 декабря 2012 в 18:31
+++++++! Юристу
0
Сергей С, 11 декабря 2012 в 22:21
Точно - дурДом коменты!
От болой своры ждать дисскусии, как у моря погоды.
Это не коменты - лай бешеных шавок. Интересно, а борцы за демократию (надо же так слово хорошее за год испоганить!) будут встречи с ДЛ без подготовки проводить? Когда в Кремль сядут. Навльные и прочая пилить Матушку не будут и всем всё раздадут без откатов, потом сядут под софиты и будут отвечать на все вопросы, даже от оппозиции - Пескова с Хазановым.
Полный бред - этой своре уже один раз поверили. Даже страшно - просто не рождённых детей ельцинского периода миллионами считают.
Сволочь белоболотная, хотите опять Россию в говно загнать, как в 91м?
Приезжайте к нам на Дон - мы вам покажем полную демократию с вебками и в кабинках! Отдемократим по полной - может Россия взохнёт свободней.
0
Alex Sugar, 11 декабря 2012 в 22:52
А ты не не из дурдома??? Неа, точно, ты с дурДОНа. Сиди там..... и не раскрывай здесь своё хайло! Вонь из твоего поганого рта аж здесь чувствую. Еще один приспешник кремлевской блядвы. Этот лысый поганец, со своей шоблой, только сценарии для нас пишут, чтоб еще больше одурачить!!!! Иди прополощи свои мозги в речке Дон. Точно говорят, стоит километров 50 от Москвы отъехать так тупизны в мозговых клетках деревенщины хоть отбавляй. Говно по течению........плыви дальше.
0
alexey, 11 декабря 2012 в 22:53
А ты не чем не лучше чем он
0
Медвепут I Рюриковичи мы, 12 декабря 2012 в 13:45
Да, Алексей прав: Вы, Сахарочек, не правы. Александр Сергеевич чем долго будет любезен народу? Тем, что призывал милость к падшим. Вас только назначь в дурдом главврачом. Вместо того, чтобы с кем-то из пациентов по душам поговорить, кому-то таблетку галоперидольчику за щёчку сунуть под видом конфетки, Вы, пожалуй, начнёте критиковать больных за галлюцинаторный бред, пинки да затрещины направо и налево раздавать, не желая понимать, что это несчастные, больные люди. Вы пересмотрите ещё раз "Кавказскую пленницу", обратите внимание, как мудро ведёт себя главврач психбольницы. "Саахов и украл эту девушку! Правильно, украл. И в землю закопал. И надпись написал." Ну рассказывает он Вам, что Каспаров и Навальный такие дебилы, что нанимают людей писать для собственной пресс-конференции вопросы, а Вам-то что? Вы соглашайтесь, скажите ему, что это потому, что они сами писать не умеют (ну, буквы не знают). Ведь ни Каспаров, ни Навальный с этого глупее не станут.
0
alexey, 11 декабря 2012 в 22:52
Лавры начальника цеха Уралвагонзавода не дают покоя
0
Постоянный читатель: L. Doktai , 12 декабря 2012 в 01:10
Совершив и совершая тягчайшие государственные преступления, беспробудной и циничной ложью, фальшью, враньем, подменой понятий, фальсификациями, отстаиванием шкурных интересов, дубинками, автозаками, преследованиями и репрессивными расправами квазиправосудия всенародной любви, а самое главное – искреннего уважения (!) НЕ ДОБИВАЮТСЯ!
Законно избранные (а не захватившие власть и похоронившие Конституцию и Закон) по зачищенному бездыханному городу на свою инаугурацию так постыдно и паскудно не пробираются!
Это всенародно избранный Президент? Ну, тогда он просто обязан теперь каждый день видеть и знать, как его любят и рукоплещут ему его избиратели!
Неоднократно Постановочную, на десять раз цензурированную ЛАЖУ в качестве диалога с обществом в эфир не выдают!
Путин - нарочито тупит безбожно, Песков – белены постоянно объевшийся, борьба с коррупцией – дешевый водевиль, СК и силовики – оборотни в погонах, Дума – ручная и не легитимная, национализм, неонацизм, силовые методы и прочий беспредел возведены в правила хорошего тона. Социальные и правовые сферы фактически уничтожены. В стране царят нищета, хаос и гуманитарная катастрофа! Хватит – сыты по горло вашими репетициями парадов; Уходите – ваше время истекло!
Власть сама загнала себя в угол и попалась в свой же собственный капкан. В который раз – до полнейшего неприличия облажавшись на всю страну!
А тут еще народ со всей своей искренней горячей "любовью" свои комментарии самостоятельно и бесцензурно пишет "всенародноизбранному"... Все, теперь своим "имиджем" Кремль может только подтереться. Похоже, что уже окончательно и бесповоротно. С наступающим Новым Годом!
0
ManRO ManRo, 12 декабря 2012 в 18:23
L. Doctai Хорошо и точно все Вами изложено. И терепь всем нам нужно сделать все от нас зависящее, чтобы затянуть этот капкан потуже и не выпустить всю эту свору из капкана до тех пор, пока она не предстанет перед судом народа за все свои злодеяния.
0
Постоянный читатель: L. Doktai , 13 декабря 2012 в 09:05
Словами из уст Жанны Гасановны Вам, ManRO ManRo :))
<Я свободным вижу мир, светлым, сильным и большим. Иногда и очень злым = The music! = Не волнуйся, победим: Солнце светом золотым,
Я свободным вижу мир >
Я свободным вижу Мир!
0
Oleg from Kazakhstan, 12 декабря 2012 в 06:41
Я тебя Сергей С... прямо вижу! В форме казачьей, с чубом из под фуражки, с семками... Девки у плетня любуются и думают: он такой умный, слова интернет и демократия знает! А у тебя, помимо любования собой, одна мыслишка - как бы они не поняли, что не стоит.... От этого и злобствуешь. А по жизни - туфелька, инфузория.
0
Назар Скамейкин, 12 декабря 2012 в 07:43
Слышь, казахстан, мы тут без тебя разберемся, алга?
Жуй свои баурсаки, наши семки не трожь.
0
Oleg from Kazakhstan, 12 декабря 2012 в 10:17
Господин Скамейкин... Я на Ваши семки не претендую, плюйте на здоровье! Думаю, что Вам их на двоих с казачком этим хватит. Тем более, что и проблема у Вас одна....
0
Inna Сидорова, 11 декабря 2012 в 22:35
"должен научиться отвращаться от себя и обращаться к нуждам своих сограждан" - и кто, стесняюсь спросить из руководителей дейстует в соответстии с этим принципом? Я скажу простую вещь: если я разгоариваю с мужем или детьми, мне не нужна репетиция. Если президент ПОСТОЯННО ведет диалог со своим народом, ему не нужна репетиция и пседоответы на пседовопросы. Президент в курсе проблем своего народа. Я НИКОГДА не видела президента (ни второго, ни третьего) дискутирующего в прямом эфире. Обязательно - статисты, срежессированность, скука. Когда я смотрю на этот театр абсурда иногда смешно, в большей мере скучно и предсказуемо. И это: под чью дуду пляшете? Вы из 60-х, когда боролись со стилягами? ))) Под дуду дяди Сэма. )) Можно спорить бесконечно. Лучше опуститесь на землю... Сами опуститесь... Не хотела бы, чтобы народ помог это сделать... ((
0
саша смирнов, 11 декабря 2012 в 23:57
+++
0
Леонид Кудряшов, 12 декабря 2012 в 05:33
Президент в курсе проблем своего народа, и потому при прямом диалоге ему в ответ придётся только злобно краснеть.
0
Назар Скамейкин, 12 декабря 2012 в 07:44
Не будет прямого диалога. Опять клоунаду устроят.
0
Будет прямой диалог,и опять клоунаду устроят.
0
ManRO ManRo, 13 декабря 2012 в 04:30
Inna, как же так: "Не хотела бы, чтобы народ помог это сделать...".
Опять будем надеяться, что само-собой наладится или же кто-то другой это сделает за народ, то есть за нас с Вами. Надо хорошенько уяснить нам всем, что такие ожидания совершенно иллюзорны. А потому, либо мы сумеем найти силы, чтобы остановить всю эту свору, выкинув их из Кремля, либо они, будут и дальше творить свои злодеяния, используя нашу слабость. Другого просто не дано!
0
Как ты их выкиниш?Уних сила.
0
ManRO ManRo, 13 декабря 2012 в 15:19
Сила у нас, а не у них. Подавляющая часть народа, то есть мы с вами никак не осознаем это. Но, если мы поймем, что мы и есть власть и настоящая сила у нас (а не у той ельцинской камарильи, которая преступным образом захватила власть в 1993г и до сих пор насильно ее удерживает) и используем даже не насильственные меры, а свою волю и протестную мощь через акции массового гражданского неповиновения, то сможем сбросить, наконец, всю эту нечисть на свалку истории, как это произошло даже в коммунистической Румынии, Польше и др. странах.
0
Oleg from Kazakhstan, 12 декабря 2012 в 05:33
Каждое наше слово проплачено Госдепом и лично этим, не помню... грузином, короче. А каждое Ваше, надо понимать, от сердца?
0
Ну это уже паранойя

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Предыдущая страница 1234 Следующая страница


Реклама

Фото дня

Опрос

Как вы относитесь к программе Печатникова по оптимизации системы столичного здравоохранения?

Блог-платформа «Новой газеты»

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2014@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Перемирие

218
Сергей Золовкин: Igor Yurgelevichius, 21 октября 2014 в 13:21: многоуважаемый Игорь...

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2014@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Новости

21 октября

Реклама

Партнеры

Тви-новости

Реклама

Акция комитета

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама