Фото

25458 Донецк, Россия. Надежде Савченко дали 22 года

Обновлено 22 марта

Фото дня

10 комментариев

6
Денис Терлецький , 21 марта 2016 в 20:08
Уродливые люди, в уродливых футболках (выпускаемых уродливыми людьми), с уродливыми плакатами и уродливыми душонками (точнее - тем, что им эти душонки заменяет)...
-1
ольга чуркина , 31 марта 2016 в 17:55
Да что ты все о себе- да о себе ? А парни красавцы - браво!
1
Papa Monzano , 24 марта 2016 в 00:36
Это значит одно - скоро мы её увидим на свободе. Состоится обмен. Идиот,

(Обама сказал : He is not completely, stupid
Перевод:
Его нет вообще , идиот.
/если не дословно, а по смыслу - "Он не достоин и капли внимания, идиот."/
Это - Обама о Путине.)

не пустил на чтение приговора представителей ЕС и омбудсмена Украины..
Боялся терактов?! Боялся, что они скажут "не то" Лайф-Ньюс? А ступид-ньюсовцы не так переведут? Идиот..

Кто теперь поверит в честность РОССИИ (изменено модератором) (раr Russie) на Минских переговорах, если представители Европы и представитель Украины на этих переговорах - Ирина Геращенко (омбудсмен) - персоны нон-грата для заседания российского суда?!

С (удалено модератором) можно разговаривать только как дрессировщик с только-что пойманной гориллой - держа в одной руке банан, а в другой - электрошокер.. Санкции, то есть...
От модератора: Искажения названий государств у нас запрещены!
2
Мистер Муллинер , 24 марта 2016 в 18:03
Фотографии всех этих черносотенных морд нужно срочно переслать во все посольства всех цивилизованных стран. Чтобы эти мра... ой, сорри - носильщики духовности - попали в стоп-лист. Пусть в КНДР ездят.
1
Ioann Desvidomiser , 25 марта 2016 в 15:22
Порядок.
1
Zzz Hi , 30 марта 2016 в 16:14
Путин обменяет Савченко на Чемпионат Мира по футболу в России в 2018 г. точно также, как он это сделал с Ходорковским обменяв его на Зимнюю Олимпиаду в Сочи в 2014г. Ранее не ждите.
3
Zloy Perets , 31 марта 2016 в 00:09
Вор должен сидеть в тюрьме! ©
0
С П , 1 апреля 2016 в 15:11
Понятно, что дело больше политическое...
Но! Если не поленится и пересмотреть её интервью, которые она давала сразу после задержания (пристегнутая наручниками к желтым трубам, например), то понимаешь - нет дыма без огня. А если найти ролики с ее участием ДО задержания, то понимаешь, что совсем она не невинная жертва, случайно попавшая в жернова системы. Совсем нет!
Еще очень удивили украинские журналисты, присутствовавшие при оглашении приговора. У всех лейблы своих каналов/газет...Ни кто не прячет принадлежность к украинским СМИ. Все свободно ходят, общаются, улыбаются... Ни кто не облит зеленкой, ни кто не забросан яйцами, в мусорном баке ни кто не сидит - чудеса! И это в "мордоре", где любого свободолюбивого человека сжирают с костями? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В РОССИИ?
Вот российскому журналисту даже в Киев попасть проблема, не то что на суд над Александровым явится... с микрофоном "Россия-24"... Ага - ждут! В балаклавах... Ох! Куда там России до свободных, европейскоориентированных стран!
2
Mariya Kruglyakova , 7 апреля 2016 в 15:37
Интересно, эти ... в футболке и с бумажками хоть сами понимают свою ... сущность. Так сложно слова подбирать! На мой взгляд они по меньшей мере свою бесполость продемонстрировали, потому что мужчина так бы не поступил. Сначала хотела сказать - стая волков против женщины, а потом подумала, да какие они волки... шакалы это.
Я не знаю, что дальше будет с Савченко, не знаю как помочь, не знаю смогу ли избавиться сама от вины за происходящее, но прекрасно понимаю, что даже сейчас она сильнее не только этой своры, но и всех тех, кто участвовал в этом позорном фарсе. Страшно, что силы физические не бесконечны. Ах, если бы у искренних молитв была бы исцеляющая и поддерживающая сила!

P.S. Если я не путаю, Савченко просила привлечь максимум внимания к судебному процессу в Грозном над украинскими политзаключенными Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом. Этот процесс тоже проходит с многочисленными нарушениями.
2
Alex Perilnyak , 10 апреля 2016 в 16:56
смешно.полицейские ОМОН полиция с собаками ряженные изображающие казаков в какой-то странной ими самими придуманной униформе и все из за одного человека.Они ее так охраняют бояться наверное.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться



Реклама

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2016@novayagazeta.ru

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2016@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Тви-новости

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама