Политика / Выпуск № 88 от 12 августа 2013

30917 Радужный флаг над «Петром Великим»

Педофил-патриот в президентской койке

08.08.2013 Теги: педофилия

Присяжные признали Василия Мидцева, руководителя детского клуба «Юные орлята флота», виновным. Клуб действовал с 1998 г. Через него прошли сотни детей. И вот выяснилось, что под видом патриотического воспитания детей, попросту говоря, растлевали. В деле – 96 эпизодов, не оставляющих никаких просторов для интерпретаций, любовная переписка Мидцева по смс и единогласный вердикт присяжных.

Во всей этой педопатриотической эпопее меня интересует, если можно, только один эпизод: а именно, гомоэротические приключения Мидцева на атомном ракетном крейсере «Петр Великий». Согласно фабуле обвинения, часть блуда происходила в президентских апартаментах флагмана российского флота. Хорошеньких мальчиков наряжали в матросскую форму, давали пострелять из боевого оружия, а потом отводили в президентские апартаменты, где и предавались самому разнузданному групповому греху. Мальчики хорошо запомнили роскошную обстановку президентской каюты, ее бра, светильники, кисти, канделябры и пр.

У меня в этой связи несколько вопросов. Первый. Целесообразно ли иметь на флагмане российского флота роскошный президентский будуар? Имеет ли, например, президент Обама королевский сьют на USS George H.W. Bush или на любом из десяти американских ядерных авианосцев класса «Нимиц»? У Владимира Путина 26 дворцов – больше только у Ким Чен Ына, стоит ли превращать военный корабль в плавающую резиденцию с золотыми унитазами? Не является ли это само по себе оскорблением российского флота?

Вопрос второй. Как выяснилось в ходе следствия, г-н Мидцев, в числе прочего, самозванец и мошенник. Он рассказывал своим ганимедам, что он высокий чин военной разведки, а на самом деле - служил год матросом. Как получилось, что человек с такой биографией вообще пускали в президентские апартаменты? А если бы это был американский шпион? Кого еще пускают туда? Мы, например, знаем, что в них пускали бандита, организатора похищения сына Касперского, сотрудника ФСО Алексея Устимчука. Устимчук снимался в президентском кресле и выкладывал фотки в сеть.

Странно, не правда ли? Каждый день нам объясняют, что враг не дремлет, - а потом оказывается, что реальный уровень охраны Нашего Всего таков, что в президентской постели спят с мальчиками педофилы, а за президентским столом сидят похитители людей. А если эти люди будут куплены американской разведкой? Неужели ФСО надеется, что нашего горячо любимого президента спасут стерхи и кит-белуха?

И, наконец, третье.

Неужели у Мидцева во флоте не было сообщников?

Очень трудно поверить в то, что некая организация педофилов, существующая пятнадцать лет, и занимающаяся растлением детей под видом патриотического воспитания, существует только для одного человека, который, в сущности, является никем.

Еще труднее поверить, что этот бывший матрос может привести свой малолетний гарем на атомный ракетный крейсер, дать им пострелять из настоящего оружия, а потом уединиться в президентской каюте – без соучастников.

Флот – это, мягко говоря, не гостиница. На корабле, где за всем – и особенно за президентской опочивальней – налажен учет и контроль – нет никакой возможности объяснить причину, по которой руководитель клуба может уединиться на долгое время с несколькими мальчиками на президентской постели. Тем более что, после эдакого ее использования постель приходит в несколько непотребное состояние.

Там, простите за циничную подробность, надо менять простыни. И нет никакой физической возможности, чтобы матрос, эти простыни меняющий, не заметил всех волнующих подробностей.

Все случившееся очень напоминает двухгодичной давности суд над депутатом от «Единой России» Андреем Смирновым - руководителем исторического скаутского центра «Царское село» и по совместительству педофилом. После ареста единоросса газеты поначалу были полны шокирующих подробностей: «патриотический» клуб оказался на самом деле педофильским гнездом, мальчиков для разврата поставлял кадетский корпус МЧС, клиентами Смирнова были высокопоставленные чиновники. А кончилось тем, что все эти чиновники из дела пропали, и Смирнов получил за 4 эпизода 12 лет.

А теперь, внимание, еще вопрос:

Где наш бесстрашный борец с педофилами г-жа Мизулина? Она не хочет полюбопытствовать, как на самом деле были устроены «Юные орлята флота» и скаутский центр «Царское село»? Кто был теми «высокопоставленными чиновниками», которые в деле Смирнова остались за кадром? По чьей вине флагман российского флота использовался в качестве плавучего борделя для любителем мальчикового тела? Кто пускал Мидцева в президентскую койку и кувыркался ли он там один? Ее не коробит, что вместо андреевского флага над «Петром Великим» теперь можно поднимать радужный?

Или у г-жи Мизулиной более животрепещущие задачи: надо  разобраться с Ксенией Собчак и Еленой Костюченко?



167 комментариев

1
vasily makeyev , 8 августа 2013 в 20:38
Неужели в деле был и эпизод с президентской каютой?
1
точка над и , 9 августа 2013 в 18:44
Академик Крылов Алексей Николаевич - Книга: "Мои воспоминания" :
http://www.litmir.net/br/?b=12...
"...В это время заканчивалось оборудование «Андрея» и «Павла», и Балтийский завод представил проект убранства адмиральской каюты, художественно нарисованной архитектором, специалистом этого дела. Предлагалась мягкая штофная мебель, козетки и кушетки в стиле какого-то из французских Людовиков.

По Морскому уставу, военный корабль по всем частям должен быть способен немедленно вступить в бой, а тут бы пришлось тратить долгое время, чтобы избавиться от балдахинов и пр. Я и положил на представлении Балтийского завода такую резолюцию: «К докладу товарищу морского министра. С своей стороны полагаю, что убранству адмиральской каюты более подобает величавая скромность кельи благочестивого архиерея, нежели показная роскошь спальни развратной лицедейки».

При докладе И. К. сказал: «А ведь красиво», — и велел мне дважды прочесть мою резолюцию. «Красиво, ваше превосходительство, но в бою вредно». Тогда И. К. написал: «С мнением председателя Морского технического комитета согласен»."...
2
Сергей Володин , 8 августа 2013 в 20:57
Полный,пардон,звиздец... Как говорится,сушите вёсла...
2
точка над и , 11 августа 2013 в 04:12
"...А бывший командир РКР "Маршал Устинов" все, что мог совершить - уже совершил: крейсер развалил, с питерскими милиционерами подружился, в академию поступил, квартиру у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного человека..."

http://u-96.livejournal.com/11...
1
Lika Lika , 8 августа 2013 в 21:35
Мне жаль, что "Новая газета", а в частности Юлия Латынина не разобравшись в деле пишет о виновности Мидцева. Я его знаю более 10 лет и сын в клуб ходил. НЕ БЫЛО ТАМ ТАКОГО И БЫТЬ НЕ МОГЛО. А в "деле" только слова "потерпевших", которым видимо денег посулили.
1
Дмитрий Алексеевич , 7 ноября 2013 в 11:22
Значит и Следственный комитет врёт?
"Доказательства, собранные Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федераци по городу Москве, признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю клуба «Юные орлята флота» Василию Мидцеву. Он признан виновным в совершении серии преступлений, предусмотренных ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), ст. 135 УК РФ (развратные действия)".
1
Lika Lika, 08 август 2013 в 21:35: мне тоже будет жаль, если стеснительность помешает спросить, "сына" вы как Lika Lika "рожали"?. Или как "Ирина Никулина"? А может, о ужас, когда отрабатывали здесь заказ в мужском обличии, как "Петруха Тот-же"?))) Модератор
0
sova sova , 8 августа 2013 в 22:34
"сына" вы как Lika Lika "рожали"?. Или как "Ирина Никулина"? А может, о ужас, когда отрабатывали здесь заказ в мужском обличии, как "Петруха Тот-же"?)))
*****************
)))) Ну, чо тут непонятного? "Петруха" - сын и есть. "Бывает и на старуху Петруха" - не нами сказано. Народная мудрость. )))
0
Vladimir Karakoulidis , 9 августа 2013 в 20:30
Для совушки. "Бывает и на старуху проруха". Так в народе говорят.
1
Не Гражданин , 9 августа 2013 в 23:29
Да ладно!!! Неужто и впрямь - проруха?! Как вы Сову-то мастерски подловили! Ай молодца! :)
1
Elena L. , 8 августа 2013 в 23:47
жесть!!!!
1
Open Office , 9 августа 2013 в 00:05
Шикарная статья - Empire Strikes Back.
Латынина направляет луч со Звезды Смерти в центр говернократического мордора.
Кому попкорму, граждане?
:)))
1
Сергей Кононов , 9 августа 2013 в 00:28
Астахов,а-ууууу!!!! Где наш борец за права обиженных детей???? Ой,забыл,его же беспокоят только американские обидчики,а тут свои,родненькие.К ним сунешься,можешь и беду на свою поганую з......цу накликать.
1
Open Office , 9 августа 2013 в 00:46
////Где наш бесстрашный борец с педофилами г-жа Мизулина?////
О, Латынина бросает вызов Мизулиной!
Еще попкорма?
1
Не Гражданин , 10 августа 2013 в 01:20
Жрать сюда пришёл? Возьми дерьма с полки.
Open office must die! Майкрософт рулит!
1
Модератор: Сергей Золовкин , 10 августа 2013 в 01:25
Не Гражданин, 10 август 2013 в 01:20: гм-м... Уважаемый Сергей Станиславович, не ругаются у нас. Точнее, жестко пресекается грубый переход на личности. Учтите, плиз.))) Модератор
1
Владимир Василевский , 9 августа 2013 в 01:24
Дожили. Каждый раз после очередной дикости думаешь: ну всё, хана, это предел, дальше -- пропасть... И ничего! Появляется новая дикость, а жизнь идёт туда же, дальше.

Может, мы уже того? ... там? Только воздух портим своим разложением?
1
Open Office , 9 августа 2013 в 01:32
Не нервничайте. Это просто процесс выходит на экспоненциальную фазу.
:)
1
Владимир Василевский , 9 августа 2013 в 13:03
В таком случае, самое время начинать нервничать :))
0
Vladimir Karakoulidis , 9 августа 2013 в 20:52
Владимиру Василевскому. Продолжая Вашу мысль. Причем всему цивилизованному мировому сообществу, которому совсем не понять, как это запросто на боевой ракетный крейсер, причем носитель ядерного оружия, может попасть любой проходимец. О чем Президенту США толковать с кремлевским диктатором? Уговаривать его навести порядок в российской армии и на российском флоте? Неровен час, насмотревшись фильмов соответствующего содержания очередной проходимец поднимется на ракетный крейсер, спустится в ракетную шахту РВСН и сотворит конец света.
1
точка над и , 11 августа 2013 в 04:19
"Адмиральскими устами:
...Я дал команду на изготовление заградительных ежей для предупреждения несанкционированного проезда автотранспорта на территорию эскадры, а командир крейсера "Петр Великий", выполняя наказ мировой контрреволюции, успешно их уничтожил..."
http://u-96.livejournal.com/11...
1
точка над и , 11 августа 2013 в 04:22
Оттуда же:
"...Заслуживает отдельного внимания безобразное отношение командира крейсера "Петр Великий" к собственному кораблю, так и хочется спросить: "Ну, как вам, зареванным мальчишкам, такой крейсер доверили. Ведь это - не игрушка"..."
1
точка над и , 11 августа 2013 в 06:02
"...А на "Петре Великом" считают, если на корабле полно крыс - значит все в порядке, корабль плывет....

...А на крейсере "Петр Великий", старший помощник командира и командир БЧ-5 за целый месяц ни одного обхода корабля не совершили - так своим упорным ратным трудом они из крейсера древнегреческую скамповею склепают..."
http://u-96.livejournal.com/11...
1
Сергей Сидоров-Биармский , 19 августа 2013 в 06:08
Вы слишком впечатлительны. Вам везде мерещится хана.
Предыдущая страница 1234 Следующая страница


Этот материал вышел в номере

Реклама

Блог редакции

Почтовый ящик

Наши читатели часто присылают нам свои вопросы и наблюдения. Каждый понедельник мы публикуем их:

Присылайте свои письма 2016@novayagazeta.ru

Самое обсуждаемое

Самое читаемое

Наши авторы

Связь с редакцией

Если вы нашли ошибки в тексте, неточные факты или другие помарки, просто выделите текст и нажмите ctrl+enter.

Если у вас есть предложения редакции, если вы хотите купить у нас рекламу или располагаете какими-либо материалами, напишите нам или позвоните по телефону.

2016@novayagazeta.ru (495) 926-20-01

Для сообщений рекламного характера

reklama@novayagazeta.ru (495) 623-17-66 (495) 648-35-01
(495) 621-57-76

Книга Евгения Бунимовича «Выбор»

Тви-новости

Нужна ваша помощь

«Новая газета» участвует в благотворительных акциях по сбору средств нуждающимся. В наших силах вместе помочь ближнему.

Реклама