Сюжеты

НОВОСТИ ОТ...

Этот материал вышел в № 2 от 12 Января 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

…Виктора Илюхина (председатель Комитета по безопасности Госдумы, депутат Госдумы нового созыва): — Я не считаю, что век, который все так дружно провожают, закончился. Может быть, существуют какие-то разные подходы в оценках отсчета...


       
…Виктора Илюхина (председатель Комитета по безопасности Госдумы, депутат Госдумы нового созыва):
       — Я не считаю, что век, который все так дружно провожают, закончился. Может быть, существуют какие-то разные подходы в оценках отсчета времени. Но если считать, как положено, что десять оканчивается десятью, то новый век наступит еще только через год. По-моему, это понятно даже школьнику.
       В профессиональном плане занят подготовкой к работе. По-моему, эта Дума станет болотом. Своего не добьются ни правые, ни левые. Все время будет возникать ситуация 50 на 50.
       По моим прогнозам, уже через полгода Дума полевеет. Утихнет эйфория вокруг Путина, в которой все сейчас пребывают. Не понимаю, чем она вызвана, но думаю, что когда все трезво оценят ситуацию, многое изменится.
       
...Владимира Шаинского (композитор):
       — Новый год по традиции встречал с семьей на даче. Когда уже было пора выезжать, сломалась машина. Пришлось ехать на электричке. До дачи бежал бегом. Успел к столу только без пяти двенадцать. И под бой курантов выпил первый бокал шампанского.
       Самыми важными событиями последних дней стали выборы губернатора Подмосковья и новое наступление чеченцев на уже освобожденные территории.
       Этого следовало ожидать. Федеральные войска не занимаются своими прямыми обязанностями — уничтожением бандитов. Террористы — они же, как тараканы. Если их не истребить, а просто временно занять территорию, они появятся снова.
       Они же без всяких моральных принципов, как и все террористы.
       В профессиональном плане ничего интересного. Раньше все время звонили, спрашивали, что новенького, а сейчас творчество профессиональных композиторов вообще никого не интересует.
       Наши новые песни, мягко говоря, далеки от профессионального уровня. Там орудует целая мафия, которой ничего не стоит разрекламировать откровенно плохих исполнителей. А толпа всегда слушала то, что раскручено.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera