Сюжеты

ДОСКА ИЗВИНЕНИЙ

Этот материал вышел в № 7 от 31 Января 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

По досадному недоразумению нас могут вовлечь в некорректное перетягивание политического каната. А нам бы этого не хотелось. В одном из материалов нашей акции «Нет мигалкам на дорогах!», который назывался «Московской мэрии подмигнули»...


       
       По досадному недоразумению нас могут вовлечь в некорректное перетягивание политического каната. А нам бы этого не хотелось.
       В одном из материалов нашей акции «Нет мигалкам на дорогах!», который назывался «Московской мэрии подмигнули» («Новая газета», № 3), мы вспомнили историю, произошедшую 14 сентября 1992 года. Тогда «Волга» охраны московского мэра протаранила автомобиль «Жигули», в котором ехали Владимир Клюев и его семилетний сын Миша. В апреле 1993 года «Новая газета» об этом уже писала. И в том материале ошибки не было.
       При перепечатке текста мы допустили орфографическую ошибку. 14 сентября 1992 года «Волгой» охраны мэра был сбит, а не «убит» семилетний мальчик. Ребенок остался жив.
       
       Отдел информации

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera