Сюжеты

ТЕЛЕновости от...

Этот материал вышел в № 13 от 21 Февраля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...Валдиса ПЕЛЬША: — Конечно, меня сильно беспокоит политическая ситуация в нашей стране. Многие вопросы до сих пор остаются сомнительными — например, ситуация с Андреем Бабицким. Не хотелось бы делать скоропалительных выводов, поэтому в...


       
       ...Валдиса ПЕЛЬША:
       — Конечно, меня сильно беспокоит политическая ситуация в нашей стране. Многие вопросы до сих пор остаются сомнительными — например, ситуация с Андреем Бабицким. Не хотелось бы делать скоропалительных выводов, поэтому в этом отношении я занимаю скорее созерцательную позицию, нежели активно действующую. В остальном же я уже выделил для себя политические приоритеты и определился с кандидатом, за которого буду голосовать на президентских выборах в марте. Как мне кажется, это достойный человек, который сможет сделать что-то для страны. Но пока не будем загадывать.
       Что касается теленовостей, то недавно мы закончили запись очередного блока программы «Угадайка». В программу внесены некоторые изменения, о них я пока не хочу рассказывать, и если ОРТ их примет, то зрители смогут увидеть «Угадайку» в измененном варианте уже начиная с этой субботы.
       
       ...телекомпании ОРТ:
       — Режиссер нашумевшего фильма «Му-Му» Юрий Грымов вскоре появится на ОРТ с собственным шоу «Посмотри!» Шоу включает в себя 11 документальных фильмов о людях, которых называют «белыми воронами». Герои самые разные — молодой человек, который на самом деле родился девушкой и был ею до 24 лет, отшельник, живущий на острове одного из северных морей. Фильмы сделаны в жанре телевизионного эссе.
       Программа «Цивилизация» представит зрителю цикл под названием «Гении и злодеи» — о личностях XX века, оставивших след в истории человечества. Кому мы больше обязаны прогрессом — тем, кого традиционно считаем злодеями, или тем, кого так же традиционно считаем гениями? Цель ведущего программы Льва Николаева — по-новому взглянуть на известные события, на их героев и антигероев...
       
       ...НТВ:
       — 25 февраля состоится премьерный выход в эфир программы Николая Фоменко «Экстремальные ситуации». В ней принимают участие люди, готовые для достижения цели рискнуть собственной жизнью. Они должны будут пройти пять испытаний: «Воздух», «Воду», «Землю», «Огонь» и «Суперигру». В каждой из стихий будет экстремальная ситуация: то самолет загорится, то прыгать первый раз в жизни с парашютом придется. Или проплыть 500 метров в семиградусной воде. Приз за все эти подвиги соответствующий: автомобиль «Фольксваген».
       

       — У нас планируется уникальный сезон — ведь в самих цифрах «2000» заключена магия. В феврале пройдет фестиваль КВН, а с марта команды начнут борьбу за звание чемпиона-2000. Новшество в том, что параллельно будут соревноваться в остроумии и находчивости команды старых, опытных кавээнщиков и молодых. На одной площади во Дворце молодежи одновременно будут играть две группы команд. Молодые команды наравне с ветеранами — такими, как ХАИ, «Парни из Баку», «Эскадрон гусар», «Одесские джентльмены», и многими другими чемпионами прошлых лет — с 1986 по 1997 год — разыграют титул победителя тысячелетия.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera