Сюжеты

ТЕЛЕновости от...

Этот материал вышел в № 15 от 28 Февраля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...Николая Николаева, ведущего программы «Независимое расследование», НТВ: — Не знаю, как насчет самой актуальной политической новости, наиболее забавная — признание Скуратова потенциальным кандидатом в президенты. Необычен сам его лозунг,...


       
       ...Николая Николаева, ведущего программы «Независимое расследование», НТВ:
       
       — Не знаю, как насчет самой актуальной политической новости, наиболее забавная — признание Скуратова потенциальным кандидатом в президенты. Необычен сам его лозунг, который он выдвигает в качестве программного. В отличие от прочих кандидатов, Скуратов никому не сулит золотых гор, а просто обещает сказать правду. Несколько оригинальный ход.
       В телевизионном мире меня шокировало, что на втором канале и ТВЦ вдруг стали реанимироваться старые, замшелые передачи. Приходят люди, которые во многом потеряли свою актуальность и профессионализм. На мой взгляд, хорошего тут мало. Сменилось поколение, нужно расставлять совершенно иные акценты, приглашать новых людей.
        А вообще, чувствуется приход весны... На улице много красивых девушек...
       
       ...канала MTV:
       — В первый день весны на канале MTV стартует новый молодежный сериал «Факультет». Это будет веселый рассказ о жизни молодых людей. Весь сюжет крутится вокруг секса и проблем, связанных с ним. Секс — хоть и основная тема, но не единственная. Просто это действительно главное, что волнует подростков. Если хотя бы одну из тридцати серий посмотрит родитель, может быть, он наконец-то поймет, почему его родное чадо так долго торчит в институте и приходит с помадой на щеках.
       
       ...телекомпании «ВиД»:
       — Относительно скромная доселе «Угадайка» превратится в красочное, полноценное шоу и будет выходить по субботам в 23.00. Продолжительность передачи увеличится до 33 минут. Окончательной концепции еще нет — новые идеи возникают стихийно и ежесекундно. Если раньше главным было — угадать мелодию и получить приз, то теперь надо будет угадывать еще и звезду. Валдис Пельш будет брать у звезды «интервью», задавая самые дурацкие и непредсказуемые вопросы. Уже снято несколько передач с участием Лады Дэнс, Валерия Меладзе (его, как «лицо кавказской национальности» заставили отвечать на вопросы милиционера в «отделении милиции»). Будет много шуток, пародий. Декорации будут меняться постоянно, и гостям придется разыгрывать самые разнообразные роли.
        В начале 60-х годов слово «миллионер» автоматически означало «преступник». Эксперимент председателя опытного хозяйства «Акчи» Ивана Худенко (в результате которого труженики хозяйства имели возможность прекрасно зарабатывать и жить в роскошных домах) окончился очень печально: на него завели уголовное дело, и он умер в заключении. Громкое «Дело председателей–«миллионеров» вспомнят в программе «Как это было» 5 марта.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera