Сюжеты

СТОП-КАДР!

Этот материал вышел в № 15 от 28 Февраля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Звездам тоже бывает больно. Правда, в отличие от простых смертных свои страдания они тщательно скрывают. Для публики кумир должен быть всегда в форме. Потому и прячутся эстрадные небожители от дотошных журналистов и вездесущих...


       

         
       Звездам тоже бывает больно. Правда, в отличие от простых смертных свои страдания они тщательно скрывают. Для публики кумир должен быть всегда в форме. Потому и прячутся эстрадные небожители от дотошных журналистов и вездесущих фотографов...
       Нашему фотокорреспонденту удалось запечатлеть популярную певицу Земфиру в несколько непривычной для ее поклонников обстановке. С перевязанной головой Земфира сидела на скамейке запасных каунасского «Жальгириса» во время встречи литовской команды с московским ЦСКА. Повязка — не спортивная травма. Недавно звезда перенесла небольшую операцию. Мужество певицы было беспримерным — операция проводилась без наркоза.
       Земфира — страстная поклонница баскетбола. По ее словам, в школе она чаще появлялась с оранжевым мячом, нежели с гитарой. Именно поэтому певица пришла поддержать любимую команду. Перевязочные бинты не смогли ее удержать. Правда, кумиру нового поколения пришлось прибегнуть к конспирации в лучших традициях дедушки Ленина: с помощью своей помощницы-телохранителя Насти Земфира старательно избегала видео— и фотокамер. Усилия были тщетными — сказалось отсутствие опыта. На мгновение Настя зазевалась, и поклонники поп-звезды получили в свои коллекции единственный снимок певицы, сделанный на спортивной арене, а не на сцене. Через мгновение Настя прикрыла Земфиру, как дзот, сделав ее недоступной даже для самого опытного папарацци.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera