Сюжеты

ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ НЕДЕЛИ

Этот материал вышел в № 17 от 06 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Андрей Бабицкий: — Пока я был на Северном Кавказе, моя жена Людмила записывала на видео все выпуски новостей, где говорилось обо мне. Я очень удивлен, что всех так встревожило мое исчезновение, и очень благодарен всем, кто способствовал...


       
       Андрей Бабицкий:
       — Пока я был на Северном Кавказе, моя жена Людмила записывала на видео все выпуски новостей, где говорилось обо мне. Я очень удивлен, что всех так встревожило мое исчезновение, и очень благодарен всем, кто способствовал освобождению.
       Записи убедили меня в том, что и Путин, и Рушайло знали, где я нахожусь. Не случайно они так всех уверяли с экрана в том, что я жив. Они просто раздумывали, что лучше со мной сделать: ликвидировать или продолжать дискредитировать. Но, видимо, из-за того, что пропажа журналиста вызвала такой ажиотаж, они решили выбрать самый мягкий вариант — переправить меня через Афганистан. Было сделано все, чтобы обвинить меня в сотрудничестве с боевиками.

       У журналистов возникнут большие проблемы со свободой слова. Дальше будет хуже. Не удивлюсь даже самым радикальным поступкам руководства страны.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera