Сюжеты

ТЕЛЕновости от...

Этот материал вышел в № 17 от 06 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

...ТВ-6: — Несколько неожиданная, но очень любопытная ожидается 16 марта программа «Я сама». «Русские мужчины: взгляд со стороны». Впечатлениями об особенностях загадочной русской мужской души поделятся дамы иностранного происхождения:...


       
       ...ТВ-6:
       — Несколько неожиданная, но очень любопытная ожидается 16 марта программа «Я сама». «Русские мужчины: взгляд со стороны». Впечатлениями об особенностях загадочной русской мужской души поделятся дамы иностранного происхождения: американка, канадка, немка, француженка и японка. Со стороны, как говорится, виднее.
       В России принято твердить, что «русский Шерлок Холмс в исполнении Ливанова — лучший в мире, поскольку даже английская королева так считает». Может быть, это и правда, но возможность сравнить российский фильм с английским, чтобы лишний раз возгордиться, никогда не помешает. 19 марта, в воскресенье — 8-я серия английских «Приключений Шерлока Холмса» — «Медные буки».
       
       ...ТНТ:
       — ТНТ запустило в эксплуатацию свою виртуальную студию. Программой, с которой все еще только начинается, стал еженедельный тележурнал «Суперхоккей. Неделя НХЛ» (производство НТВ по заказу телесети ТНТ). Благодаря использованию виртуальной технологии у творческой бригады появилась масса возможностей разнообразить изобразительный ряд передачи. В каждом выпуске сюжет виртуального действа будет меняться.
       ТНТ готовится к участию в пятом Межгосударственном кинофестивале «Правопорядок и общество», который с 17 по 23 апреля пройдет в Москве. На конкурс будут представлены два сериальных проекта телесети «Улицы разбитых фонарей-2» и «Агент национальной безопасности» по двум номинациям: «Игровой художественный фильм, сериал» и «Лучший образ работника правоохранительных органов».
       

       — В стране за эту неделю произошли две важные вещи. Первая — это положительная оценка тремя губернаторами предложения Владимира Путина о продлении президентского срока с четырех до семи лет. Вторая — реакция Путина на ситуацию с Андреем Бабицким. Оба эти события повлияют на результаты выборов. Понятно, что фон вокруг Путина во многом формирует именно пресса, причем не только центральная, но и региональная, влияние которой на местах не стоит ни в коей мере преуменьшать. История же с Бабицким была негативно воспринята всеми журналистами, в том числе теми, кто работает в регионах. Подобная оценка ситуации становилась довольно опасной для положения Путина. Несколько запоздало и коряво исправленная ошибка должна его стабилизировать.
       Что касается телевизионного мира, мне достаточно сложно констатировать какие-то новости в силу того, что я за ними не слежу. Придя на РТР, я убедился, что здесь огромный потенциал. «Вести» выросли в профессиональном плане. Думаю, что со временем центральное телевидение сможет предлагать действительно конкурентоспособный продукт.
       Личных новостей у меня практически нет. Работаю без выходных. Моя личная жизнь и во время работы на НТВ тоже находилась в зачаточном состоянии, теперь же о ней вообще сложно говорить. Не вижу родителей, никуда не выхожу, ложусь спать не раньше полтретьего. Когда все наладится, тогда можно будет и о личной жизни поговорить.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera