Сюжеты

ВЛЮБЛЕН В СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ

Этот материал вышел в № 17 от 06 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Неожиданно для самих себя мы обнаружили, что холостые мужчины-болельщики остаются неохваченными нашей постоянной спортивной рубрикой «Телевизионное бремя». В этом номере «Честная игра» исправляется, даже если кому-то покажется, что женский...


  
       Неожиданно для самих себя мы обнаружили, что холостые мужчины-болельщики остаются неохваченными нашей постоянной спортивной рубрикой «Телевизионное бремя». В этом номере «Честная игра» исправляется, даже если кому-то покажется, что женский день — довольно странный повод для этого
       
       Какая самая ужасная подстава на 8 Марта для настоящего мужчины?
       Вариант первый: некого поздравить с праздником, если, конечно, вы не рассматриваете этот выходной как лишний повод сэкономить.
       Вариант второй: с утра на ваше «Поздравляю с женским днем» начальница ответила: «Вас также». Может быть, она просто феминистка и вовсе не хотела вас обидеть.
       Вариант третий (не исключающий два предыдущих): вы сидите вечером перед телевизором, и вдруг Савик Шустер в эфире «Третьего тайма» объявляет, что вам и вашей супруге/подруге достается романтическое путешествие на двоих по Европе! А поехать не с кем!! А там первого апреля куда ни плюнь Лига чемпионов: Барселона, Манчестер, Мюнхен, Рим, Мадрид, Лондон и т.д.!!!!!!
       Как за три недели найти спутницу, с которой не стыдно показаться на глаза старушке-Европе? Естественно, придется побегать по людным местам, но сначала необходимо сделать домашние заготовки. Итак, выбираем типаж.
       8 марта. Теннис. Женщины. Турнир ВТА. Индиана-Уэлс, США. Международный женский день создан специально для поисков «ля фам». Во-первых, удобно выбирать из теннисисток. Темненькая — Винус Уильямс, светленькая — Анна Курникова, экзотическая — Штеффи Граф. Увела же она Андре Агасси из семьи.
       11 марта. Горные лыжи. Женщины. Скоростной спуск, слалом, слалом-гигант (ночные (?!) соревнования). Шладминг, Австрия. Только вчитайтесь в анонс! Это же знак судьбы! Сейчас никого не смутишь гаданием по телевизионной программе, тем более когда спортивные звезды складываются так удачно для вас.
       Скоростной спуск: веселость, легкое головокружение, философские разговоры «ты меня уважаешь?», темное пятно, пьяный дебош, опять темное пятно, отделение милиции, похмельное утро.
       Слалом: блондинка, брюнетка, рыжая, официантка.
       Слалом-гигант: блондинка, брюнетка, рыжая ... паспортистка, отделение милиции, похмельное утро.
       12 марта. «Автоспорт». «Формула-1». Чемпионат мира. «Гран-при Австралии». Мельбурн. В общем, понятно. Для вас как для мужчины масть значения не имеет. Другое дело, масть лидирующей команды. Кто-то любит покраснее, кто-то пожелтее, НО ЧЕМПИОН-ТО ВСЕ РАВНО ХАККИНЕН!!! Итак, ищем женщину со стальными волосами.
       18 марта. Лыжный спорт. Гонки. Кубок мира. Бормио, Италия. Целесообразно тщательно подобрать национальность.
       Скандинавки сразу отпадают, сами скандинавы поняли это еще в десятом веке: нестареющий образец — Брунгильда. Труда Дюбендаль, конечно, отличная спортсменка, но как представишь, что она снимет лыжи и потом этими лыжами по хребту... Другое дело, итальянка Стефани Бельмондо по прозвищу «воробушек» — маленькая, щупленькая, но с каким темпераментом — снимет лыжи и этими лыжами...
       Вот, например, если ваша соседка — прибалтка, есть над чем задуматься. Эстонки вроде тихие — их лыжница последней приезжает... Мало ли способов ошибиться дверью?
       23—29 марта. Парус. «Солинг». Испания. Сходите к ней за солью и втяните в разговор про ривьеру на фоне Тома Брауна или Джефа Торпа. Расскажите, как вы мужественно заходили в воду по колено и, не соврать, ка-а-к тазы камбалы таскали!
       Чтобы безошибочно врать про походы и рыбалку, необходимо пополнить свой интеллектуальный багаж следующими сведениями: лещи водятся в стоячей воде (озера пруды), щуки — в прорубях, крабы — в море, маракуйя — фрукт, а не британская колония, пигмеи и пилигримы — принципиально разные вещи. Все остальное не страшно, она сама может спутать Нельсона Манделу с Ричардом Никсоном.
       26 марта. Автоспорт. «Формула-1». «Гран-при Бразилии». Сан-Паулу.
       Как-то подозрительно ведет себя ваша новая подружка.
       Вы ей: «Съездим в Европу», — похлопывая многозначительно себя по карману. А она: «Раз такое дело, давай лучше в Бразилию — там Микка, Миша, Эдди...» Это повод для ревности, а ревность — признак влюбленности. Стоит ли ссориться из-за места назначения: не сложилось с Европой — посмотрите футбол по телевизору.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera