Сюжеты

СКАЖИ МНЕ, КТО ТВОЙ БРАТ...

Этот материал вышел в № 18 от 13 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Наши политики давно уже превратились в героев бесконечного телесериала, а президентская кампания «Выборы-2000» — его новая серия. Но неутомимые социологи не сидят сложа руки. Весьма оригинальный опрос провел на днях и Центр стратегического...


       
       Наши политики давно уже превратились в героев бесконечного телесериала, а президентская кампания «Выборы-2000» — его новая серия.
       Но неутомимые социологи не сидят сложа руки. Весьма оригинальный опрос провел на днях и Центр стратегического анализа и прогноза, попросив своих респондентов распределить кандидатов по «семейным должностям». В итоге, сообщает агентство «ИМА-пресс», получилось следующее.
       Владимир Путин ассоциируется со «старшим братом, который контролирует, заботится и защищает». Геннадий Зюганов похож на «дядюшку, живущего по соседству и периодически заходящего в гости поговорить за жизнь». Аман Тулеев для сибиряков является просто «отцом родным, заботливым и домовитым». Григорий Явлинский не вошел в состав семьи, его наш родной электорат представляет... учителем. Вот такие результаты.
       Впрочем, удивляться нечему — наш народ всегда отличался необъяснимой тоской по твердой руке и братской помощи. Семейка же получилась — нарочно не придумаешь. При таких родственничках лучше быть сиротой.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera