Сюжеты

МОРДОВОРОТ ЛЕОНТЬЕВ

Этот материал вышел в № 19 от 20 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Однажды человечеству удалось увидеть лицо Леонтьева похожим на «Баунти» («райское наслаждение»). Это случилось, когда он брал интервью у Путина. (Вспоминая ту сцену, невольно сравнили с картиной «Радуев на допросе». Такая же неожиданная...


       
       Однажды человечеству удалось увидеть лицо Леонтьева похожим на «Баунти» («райское наслаждение»). Это случилось, когда он брал интервью у Путина.
       (Вспоминая ту сцену, невольно сравнили с картиной «Радуев на допросе». Такая же неожиданная ухоженность и дезинфицированность.)
       Все остальное время лицо Леонтьева помещено между раздвинутыми ногами с соответствующим месту выражением.
       Недавно М. Леонтьев обрушился на «Новую газету» за то, что мы выдвинули версию о причастности ФСБ к взрывам в Москве.
       Леонтьев заявил, что «делать подобные умозаключения в адрес государственной власти, причем бездоказательно, — это, мягко говоря, неприлично. Вообще за это надо в морду».
       Но вопрос — кто это сделает, поскольку храбрость Леонтьева известна. Поэтому будем считать это поручением силовым структурам.
       Теперь о неприличии.
       Если «Новая газета» подозревает государство, даже бездоказательно (факты мы представили), — это можно назвать неприличным. Даже Леонтьеву.
       Но если государство подозревает не бандитов, а всю нацию (чеченский след) — это как называется?
       Миша, а может, и государству в морду?
       Впрочем, береги коленки.
       Они тебе пригодятся. Еще бегать на них и бегать.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera