Сюжеты

АРЕСТОВАНЫ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В УБИЙСТВЕ НОВОСЕЛОВА

Этот материал вышел в № 19 от 20 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Сотрудники УФСБ по Тверской области во взаимодействии с УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали двух человек, подозреваемых в совершении ряда заказных убийств и других тяжких преступлений Одним из последних громких...


       
       Сотрудники УФСБ по Тверской области во взаимодействии с УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали двух человек, подозреваемых в совершении ряда заказных убийств и других тяжких преступлений
       Одним из последних громких убийств, в котором, как предполагается, принимали участие эти господа, стало покушение на депутата питерского Законодательного собрания Новоселова. Когда машина депутата остановилась на перекрестке, к ней подбежал человек и поставил на крышу взрывное устройство большой мощности. После этого двое из группы киллеров попытались скрыться в Твери и сняли квартиру в микрорайоне Южный. Преступники были вооружены и в любой момент могли применить оружие.
       Задержание одного из них происходило на телефонном переговорном пункте. Второй был схвачен ночью на квартире. Сопротивление киллеры оказать не успели. При обыске были обнаружены два пистолета с глушителями систем ПСМ и ТТ, более двухсот патронов, в том числе и к автоматам, граната Ф-1, около 800 граммов героина (сами задержанные наркотиков не употребляли).
       Оба задержанных переправлены в Санкт-Петербург, ведется следствие.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera