Сюжеты

НОВОСТИ ОТ ТЕЛЕКАНАЛОВ…

Этот материал вышел в № 21 от 27 Марта 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

3 апреля на канале стартует сериал «Воспоминания о Шерлоке Холмсе». Режиссер — тот самый Масленников, который снимал «старого» «Холмса». Всего будет показано 13 серий продолжительностью 15—25 минут. В сериале — новые подробности похождений...


       
       3 апреля на канале стартует сериал «Воспоминания о Шерлоке Холмсе». Режиссер — тот самый Масленников, который снимал «старого» «Холмса». Всего будет показано 13 серий продолжительностью 15—25 минут. В сериале — новые подробности похождений известного детектива. Появятся и новые персонажи — сам Конан Дойль, которого будет играть Алексей Петренко, жена писателя (Лариса Удовиченко), секретарь и экономка, роль которой исполняла Марина Левтова. К сожалению, Марина не успела даже озвучить свою роль. Сериал будет сопровождать знакомая с детства музыка Дашкова, но теперь в динамичной обработке ди-джея радио «Максимум» Андрея Иванова.
       
       НТВ скоро планирует показать еще две серии фильма «Президент Всея Руси» о Борисе Ельцине. Первые две серии были показаны сразу после внезапной новогодней отставки бывшего президента. Тогда остальные еще не были сняты. Этот фильм — проект Евгения Киселева из цикла «Новейшая история».
       В ночь с 31 марта на 1 апреля будет показана программа-игра «Песни с Фоменко». Суть в том, что в ходе игры зрители сочиняют песню, которую потом исполняют эстрадные певцы. В этот раз петь будет Алексей Кортнев.
       
       27 марта в рамках празднования пятилетия ОРТ в эфир выйдет «отчетный» выпуск программы «Взгляд». 3 года назад корреспонденты программы начали акцию «Операция Дед Мороз». Тогда еще не было проекта московской мэрии с почтовыми ящиками, куда дети могли бы опустить послания Деду Морозу. Но такие письма приходили на почту, где и оставались. Отвечать на них взялись журналисты «Взгляда». Потом «Операция» приняла расширенную форму — «Взгляд» стал помогать не только детям в праздник, но и взрослым людям круглый год. В сегодняшнюю программу войдут репортажи об этой акции, снятые в течение трех лет.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera