Сюжеты

«ГОНКИ НА ВЫЖИВАНИЕ» — НАСТОЯЩАЯ ДРАКА

Этот материал вышел в № 23 от 03 Апреля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В эфире телеканала RENTV появилась новая-старая программа «Гонки на выживание». «Старая» — потому что это автомобильное шоу, созданное еще Владиславом Листьевым. Сегодня «Гонки на выживание» стали более суровым и рисковым испытанием,...


       
       В эфире телеканала RENTV появилась новая-старая программа «Гонки на выживание». «Старая» — потому что это автомобильное шоу, созданное еще Владиславом Листьевым. Сегодня «Гонки на выживание» стали более суровым и рисковым испытанием, сегодня это — жестокий бой, который под силу только профессионалам. Из всех звезд в профессиональных заездах смог удержаться только Алексей Лысенков, который стал одним из ведущих программы.
       При этом принять участие в гонках могут все желающие. Конечно, надо уметь отлично водить машину, быть человеком рисковым и отчаянным, но, несмотря на устрашающее название, на самом деле «Гонки на выживание» представляют собой тщательно спланированное, хорошо организованное автомобильное шоу. Оно проходит на специально подготовленной кольцевой трассе с длиной круга до 900 метров. Все автомобили, участвующие в «Гонках на выживание», подготовлены в соответствии с существующими требованиями по безопасности. С одинаковым успехом в «Гонках» могут участвовать автомобили любого производителя, любого года выпуска. И не всегда здесь побеждает тот, у кого мощнее мотор. Как говорит второй ведущий этого экстремального шоу, звезда автокорриды Борис Репетур, здесь главную роль играют кураж, воля, серьезная подготовка и его Величество Случай.
       Новые «Гонки» значительно усовершенствованы по сравнению со старыми: впервые установлены мини-камеры внутри машин, которые позволяют зрителям наблюдать за работой и эмоциями водителей в самые критические моменты заезда. На съемках используется телевизионный кран с огромной стрелой — самый большой, какой только сумели найти в России.
       Итак, все любители экстремальных зрелищ, которым как воздух нужны захватывающие, азартные, динамичные, рискованные испытания (пусть даже с экрана телевизора), — теперь для вас настоящие мужские игры каждую субботу в 11.00 на канале RENTV.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera