Сюжеты

УГРОЗЫ ОТ ЛУКОЙЛа

Этот материал вышел в № 25 от 10 Апреля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В № 4 с.г. мы писали, что нашему сотруднику О. Султанову угрожали и предлагали мзду за серию его публикаций о сомнительной деятельности НК «ЛУКОЙЛ». А по поводу угроз нашему сотруднику мы получили официальный ответ из управления...


       
       В № 4 с.г. мы писали, что нашему сотруднику О. Султанову угрожали и предлагали мзду за серию его публикаций о сомнительной деятельности НК «ЛУКОЙЛ».

       А по поводу угроз нашему сотруднику мы получили официальный ответ из управления собственной безопасности ФСБ — несанкционированные «беседы» полковника Коткина в пользу ЛУКОЙЛа с нашим сотрудником имели место. За что Коткину объявлен выговор.
       Мы благодарны 9-му управлению ФСБ за оперативное исследование этого конфликта.
       

 
       P.S.
       А скважины у нас есть. Но только замочные. Хватит в них подглядывать. Обращайтесь — мы ответим.

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera