Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 27 от 17 Апреля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...Юлии МЕНЬШОВОЙ (ведущая программы «Я сама»): — Главная новость для меня — весна, которая наконец-то наступила. Долгожданное тепло и солнце после долгой холодной зимы меня очень радуют. В профессиональном плане особых изменений нет....


       
       ...Юлии МЕНЬШОВОЙ (ведущая программы «Я сама»):
       — Главная новость для меня — весна, которая наконец-то наступила. Долгожданное тепло и солнце после долгой холодной зимы меня очень радуют.
       В профессиональном плане особых изменений нет. Продолжаем работать над программой. Вообще каждая передача переживает периоды стабильности, спада или подъема. Судя по рейтингам, по постоянно растущему интересу зрителей, «Я сама» сейчас на подъеме, что не может меня не радовать. Осознание того, что ты делаешь что-то нужное и полезное людям, очень приятно. Могу пообещать, что зрители программы увидят и переживут вместе с нами еще много интересных поучительных историй.
       
       ...канала ОРТ

       
       ...телекомпании «Игра»
       Ведется работа над новым неполитическим циклом «Неизвестная Россия». Сюжеты цикла — об истории и нынешней жизни всех уголков России, о традициях, обычаях и народных героях. В настоящее время готовятся съемки первого фильма — о Владимирской области. В частности, речь пойдет о единственных в России хре€новых полях, которые кормят хреном всю Россию. В перспективе творческая группа планирует снять фильм о каждой области России.
       «Игру» интересует, впрочем, не только хрен, но и любовь. Сейчас разрабатывается два варианта обновленной программы «Любовь с первого взгляда». Первый вариант — это съемка выездных программ «Любви» в ночных клубах, дискотеках, домах культуры различных городов и сел. Второй вариант будет в студии, но в прямом эфире.
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera