Сюжеты

ВЗЯЛ ВЛАСТЬ — БЕРИ И ДЕНЬГИ?

Этот материал вышел в № 28 от 20 Апреля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Агентство социологических исследований АРПИ задало россиянам два вопроса: «Может ли, на ваш взгляд, действующий губернатор быть не зависимым от преступных группировок?» и «Верите ли вы в существование инопланетян и летающих тарелок?»...


       
       Агентство социологических исследований АРПИ задало россиянам два вопроса: «Может ли, на ваш взгляд, действующий губернатор быть не зависимым от преступных группировок?» и «Верите ли вы в существование инопланетян и летающих тарелок?»
       Сопоставляя полученные результаты, приятно отметить, что в честных губернаторов верит все-таки больший процент опрошенных: 37 против 33. Интересно, что жители европейских регионов России (Волго-Вятского и Северо-Западного) одинаково не верят ни губернаторам, ни инопланетянам.
       Пенсионеры старше 60 лет и сторонники Жириновского ни под каким видом не допускают существования коррупции и альтернативных форм жизни.
       Наибольший рейтинг представители внеземных цивилизаций имеют на Кавказе, а губернаторы — на Дальнем Востоке, где выборы местной власти несколько раз срывались.
       В целом доверяют и не доверяют главам администраций по 37 процентов опрошенных. Каждый четвертый затруднился ответить. В данной ситуации не представляется возможным определить, чья взяла, так как неизвестно, сколько из воздержавшихся сделало это из деликатности.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera