×
Сюжеты

ЗАЧЕМ МЕНТЫ БЬЮТ ФОНАРИ

Этот материал вышел в № 33 от 15 Мая 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Сообщения о результатах обысков в офисных зданиях «Медиа-Моста» открыли глаза на их истинную подоплеку. В кабинете председателя совета директоров «Медиа-Моста» Владимира Гусинского были изъяты... три кассеты с последними сериями «Улиц...


       
       Сообщения о результатах обысков в офисных зданиях «Медиа-Моста» открыли глаза на их истинную подоплеку. В кабинете председателя совета директоров «Медиа-Моста» Владимира Гусинского были изъяты... три кассеты с последними сериями «Улиц разбитых фонарей-II».
       

       А вы говорите «политическая подоплека»! Да просто ребята из прокуратуры, налоговой полиции и ФСБ не успели последние серии посмотреть. Работа у них такая — ненормированная. Вот и бывают заняты по субботним и воскресным вечерам, жертвуя своим свободным временем и просмотром любимого сериала для нашего общего блага!
       Но «Ментов»-то посмотреть хочется. Пораскинули мозгами: у кого кассеты могут быть? Сообразили, что если производитель сериала телесеть ТНТ входит в «Медиа-Мост», то искать надо у Гусинского. Маски на лица, автоматы в руки — не ровен час, олигарх «Ментов» отдавать не захочет — и в путь!
       По словам сотрудников сети ТНТ, на последних кассетах, отправленных Гусинскому, были записаны следующие серии: «Ловушка для Мамонта» (главный герой продавал за границу высококачественную сталь под видом лома), «Честное пионерское» (о психологической и криминальной подоплеке одного самоубийства), «Собака Сталина» (собака как орудие убийства), «Заказчик» (менты Селин и Дукалис прикидываются «голубыми»), «Рождество» (заказное убийство под Новый год).
       Какие именно из этих серий привлекли внимание доблестных сотрудников наших спецслужб, неизвестно. Но мы, честные граждане страны, искренне надеемся, что ребята в масках, ставшие героями сериала «Захват «Медиа-Моста» ясным майским утром», одолжили кассеты исключительно с целью овладения новым передовым опытом борьбы с преступностью оперов знаменитого убойного отдела!
       Жаль только, что при всех обещаниях в обнародованной на днях программе Грефа «радикального увеличения объема финансирования правоохранительной системы» у наших доблестных рыцарей автомата и камуфляжа не хватает денег, чтобы купить недостающие в домашней коллекции серии «Ментов» на Горбушке. В свою очередь, внося скромный вклад в обеспечение деятельности правоохранительных органов, готовы выделить гонорар за эту публикацию на святое дело приобретения серий «Новых приключений ментов» и передать их на нужды сотрудников прокуратуры, налоговой полиции и ФСБ.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera