Сюжеты

НА ТВ НЕ ХВАТАЕТ МОЛОДЫХ ПАХАРЕЙ!

Этот материал вышел в № 42 от 19 Июня 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

НА ТВ НЕ ХВАТАЕТ МОЛОДЫХ ПАХАРЕЙ! Я телевизор смотрю часто. Больше всего смотрю фильмы советского времени — такие наши, земные, не то что «мыльные» сериалы — сюжета мало, все серии можно согнать в одну. Мой самый любимый фильм — «Любовь...


НА ТВ НЕ ХВАТАЕТ МОЛОДЫХ ПАХАРЕЙ!
       
       Я телевизор смотрю часто. Больше всего смотрю фильмы советского времени — такие наши, земные, не то что «мыльные» сериалы — сюжета мало, все серии можно согнать в одну. Мой самый любимый фильм — «Любовь земная». Нравятся Ирина Мирошниченко, Петр Глебов, еще до начала девяностых нравился Михаил Ульянов, когда он играл знакомую мне роль председателя колхоза.
       Стараюсь смотреть все информационные программы, чтобы иметь возможность самому анализировать и делать свои выводы. Привлекает бескомпромиссность программ НТВ. ОРТ тоже старается.
       Телевизионный образ Путина, я думаю, не очень похож на Путина настоящего. Без галстука ведь лучше сниматься тогда, когда уже много наработано, а сниматься на подлодке, самолете — это экстравагантно, хотя, наверное, оправданно. Это была наработка имиджа, а сейчас ему раскрутка не нужна, он и так все время на экране — работает. А хорошо бы рассказать перед телекамерой живым конкретным людям, что он делает, что сделано. Телевидение вообще должно помогать президенту, правительству работать, а иначе его надо просто закрывать!
       Мне кажется, на телевидении существует перекос в сторону столичного бомонда. А ведь в той же Великобритании, США телевидение куда больше времени уделяет провинции! И нам надо.
       К сожалению, многие некогда любимые передачи в эфире куда-то зажаты. Вот программа «Играй, гармонь любимая!» — ведь сколько народа смотрит! Я ее очень люблю.
       Смотрю, конечно, «Сельский час», но этого недостаточно. Я бы, например, делал больше передач, где бы участвовал простой россиянин. Конкурс операторов машинного доения! Молодых пахарей! Животноводов!
       И еще мне не хватает передачи «А ну-ка, девушки!». Хорошая была передача. И девушки хорошие были.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera