Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 42 от 19 Июня 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

...канала РТР: На РТР лето не вполне традиционное хотя бы потому, что в конце мая стартовали две новые программы — «Международная панорама» Александра Гурнова и «Наше дело» Станислава Кучера. И тем не менее лето есть лето, и программы...


       
       ...канала РТР:
       На РТР лето не вполне традиционное хотя бы потому, что в конце мая стартовали две новые программы — «Международная панорама» Александра Гурнова и «Наше дело» Станислава Кучера. И тем не менее лето есть лето, и программы канала поэтапно уходят на заслуженный отдых.
       Уже отдыхают программы «К-2», «Башня», «Акуна матата», «Арена-спорт». В конце июня уйдут в отпуск программы «Телеспецназ» и «Панорама». Последние дни доживают в эфире РТР «Город женщин», «Мой ХХ век», «На здоровье», эти программы скорее всего никогда не вернутся из отпуска.
       А образовавшиеся пустоты в телевизионной сетке займут повторы лучших выпусков популярных программ. Для женщин канал будет показывать сразу по две серии популярного телесериала «Дикий ангел», а мужчины смогут насладиться прямыми трансляциями с чемпионата Европы по футболу.
       
       ...канала НТВ:
       На НТВ в июле уходят в отпуск программы «Глас народа», «Итоги», «Сегодня в полночь» и «Герой дня». А в повторе пойдут «долгоиграющие» программы «Про это», «В нашу гавань заходили корабли...», «Совершенно секретно», «Двое» и самые интересные выпуски программ «Антропология» и «О, счастливчик!». Также в начале июля, может быть, выйдет новая программа Павла Лобкова «Самосад», премьера которой была анонсирована в конце мая, но так и не состоялась.
       А осенью на телеканале — «Международная панорама с Татьяной Митковой» и новое детище коллектива, производящего «Куклы», — «Тушите свет». Этот проект под условным подзаголовком «Спокойной ночи, взрослые!» будет выходить каждый будний день с сатирическими комментариями резиновых кукол политиков происходящего за день.
       
       ...канала М 1:
       Телекомпания решила приобрести права на пакет дипломных фильмов выпускников Всероссийского института кинематографии (ВГИК). Все фильмы, снятые в разные годы нынешними звездами отечественного кино. Среди них фильмы «Остановите Потапова!» Вадима Абдрашитова, «Вино из одуванчиков» Родиона Нахапетова, в которых снимались тогда еще будущие звезды экрана Екатерина Васильева, Владимир Зельдин, Евгений Евстигнеев, Игорь Костолевский.
       Эти фильмы телезрители смогут увидеть уже этим летом.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera