Сюжеты

Игорь ДОМНИКОВ. ТЯЖЕЛО, НО ПРИБАВЛЯЮТСЯ НАДЕЖДЫ

Этот материал вышел в № 44 от 26 Июня 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

ТЯЖЕЛО, НО ПРИБАВЛЯЮТСЯ НАДЕЖДЫ После нападения на редактора отдела спецпроектов «Новой газеты» Игоря Домникова прошло больше месяца. В редакцию постоянно звонят и пишут его друзья, спрашивают о состоянии здоровья. Игорь пока еще в коме....


ТЯЖЕЛО, НО ПРИБАВЛЯЮТСЯ НАДЕЖДЫ
       
       После нападения на редактора отдела спецпроектов «Новой газеты» Игоря Домникова прошло больше месяца. В редакцию постоянно звонят и пишут его друзья, спрашивают о состоянии здоровья. Игорь пока еще в коме. Положение тяжелое, но стабильное. Врачи неохотно дают информацию, потому что они люди суеверные, но иногда мы улавливаем их обнадеживающее профессиональное удивление: организм нашего больного упорно борется. И это — самая большая их надежда. А мы надеемся на Игоря и его замечательных докторов.
       Не оставляет усилий и милиция. У оперативников есть, как нам кажется, перспективные версии.
       Благодарим всех, кто постоянно поддерживает нас в это сложное время. Вместе с семьей Игоря и блестящими врачами НИИ нейрохирургии им. Бурденко мы делаем все необходимое.
       
       "Новая газета"

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera