Сюжеты

В НАШЕЙ РЕДАКЦИИ ОЖИЛИ СТЕНЫ

Этот материал вышел в № 48 от 10 Июля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

7 июля в «Новой газете» был праздник. В помещении редакции открылась выставка художника Дмитрия Крымова. Гостей собралось много. И ни одного позднего или незваного (спасибо пропускной системе). Гостям было на что посмотреть, о чем...


       

  
       7 июля в «Новой газете» был праздник.
       В помещении редакции открылась выставка художника Дмитрия Крымова.
       Гостей собралось много. И ни одного позднего или незваного (спасибо пропускной системе). Гостям было на что посмотреть, о чем поговорить, что выпить и даже чем закусить. И все это они делали исправно и неторопливо (не как на большинстве тусовок, где сыт только шустрый).
       К тому же некоторая удаленность помещений, где развешены работы Крымова, от помещения, где за них выпивали, не позволяла счесть его «Кильку» закуской к фуршетному пиву, а «Яблоки» — соответственно к шампанскому.
       Надеемся, что этот праздник будет всегда с нами. Не потому, что мы не отдадим Диме его работы. (Хотя они нам очень нравятся, отдадим.) А потому, что выставки в нашей редакции теперь будут регулярными.
       Приготовиться Юрию Росту и Борису Жутовскому!
       
       P.S.
       О Дмитрие Крылове и его выставке читайте в следующем, четверговом номере.

       
       Отдел культуры

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera