Сюжеты

В НАШЕЙ РЕДАКЦИИ ОЖИЛИ СТЕНЫ

Этот материал вышел в № 48 от 10 Июля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

7 июля в «Новой газете» был праздник. В помещении редакции открылась выставка художника Дмитрия Крымова. Гостей собралось много. И ни одного позднего или незваного (спасибо пропускной системе). Гостям было на что посмотреть, о чем...


       

  
       7 июля в «Новой газете» был праздник.
       В помещении редакции открылась выставка художника Дмитрия Крымова.
       Гостей собралось много. И ни одного позднего или незваного (спасибо пропускной системе). Гостям было на что посмотреть, о чем поговорить, что выпить и даже чем закусить. И все это они делали исправно и неторопливо (не как на большинстве тусовок, где сыт только шустрый).
       К тому же некоторая удаленность помещений, где развешены работы Крымова, от помещения, где за них выпивали, не позволяла счесть его «Кильку» закуской к фуршетному пиву, а «Яблоки» — соответственно к шампанскому.
       Надеемся, что этот праздник будет всегда с нами. Не потому, что мы не отдадим Диме его работы. (Хотя они нам очень нравятся, отдадим.) А потому, что выставки в нашей редакции теперь будут регулярными.
       Приготовиться Юрию Росту и Борису Жутовскому!
       
       P.S.
       О Дмитрие Крылове и его выставке читайте в следующем, четверговом номере.

       
       Отдел культуры

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera