Сюжеты

КЛОУНАДА В ТЮЗЕ

Этот материал вышел в № 51 от 20 Июля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Лето. Театральный сезон закрыт, труппы на гастролях, и сценические площадки на время отданы «гостям столицы». С 20 июля по 2 сентября в ТЮЗе и Центральном доме художника пройдет 1-й московский фестиваль «Планета клоунады». В фестивале...


       
       Лето. Театральный сезон закрыт, труппы на гастролях, и сценические площадки на время отданы «гостям столицы». С 20 июля по 2 сентября в ТЮЗе и Центральном доме художника пройдет 1-й московский фестиваль «Планета клоунады». В фестивале примут участие труппы «Лицедеи», «Маски-шоу», «Каламбур», «Бим-бом», «МИМиКРИЧИ», «Микос».
       «Лицедеи», давно оставленные Вячеславом Полуниным, выступают самостоятельно и всю весну собирали в Москве полные залы и шквал аплодисментов. «Маски-шоу», популярная команда из Одессы, известна своими телерепризами. Другие команды известны меньше, но на все невзгоды судьбы мимы отвечают печальной клоунской улыбкой.
       А 27 июля также на сцене ТЮЗа состоится спектакль «Улица Вашингтон, 36, второй этаж, кв. 8». В спектакле заняты Илья Олейников («Городок»), Нина Усатова, Семен Фурман. Петербургская антреприза озарит тюзовские подмостки только на один день.
       
       Е.В.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera