Сюжеты

ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ НЕДЕЛИ: Николай ФЕДОРОВ

Этот материал вышел в № 52 от 24 Июля 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Николай ФЕДОРОВ, президент Чувашии МЕНЯ С НЕКОТОРЫХ ПОР ПОКАЗЫВАЮТ В НОВОСТЯХ По телевизору, поскольку я довольно занят, смотрю в основном новости. Мне кажется, наибольшую объективность сохраняет НТВ. Но я обратил внимание, что в последнее...


Николай ФЕДОРОВ, президент Чувашии
МЕНЯ С НЕКОТОРЫХ ПОР ПОКАЗЫВАЮТ В НОВОСТЯХ
       
       По телевизору, поскольку я довольно занят, смотрю в основном новости. Мне кажется, наибольшую объективность сохраняет НТВ. Но я обратил внимание, что в последнее время и ОРТ стало объективнее показывать и войну в Чечне, и жизнь в стране, — раньше все было прямо и однозначно, за Кремль и «Единство», прямо неприлично. Теперь это меняется.
       Народ Чувашии выбирает НТВ — об этом свидетельствуют опросы избирателей-телезрителей Чувашии, и я солидарен с моим народом. Но фактически в республике лидирует ОРТ — охват больше.
       Да, меня с некоторых пор часто показывают в новостях. Правильно ли показывают? Кажется, правильно.
       Реклама на телевидении у нас так себе. Почему на телевидении много рекламы пива, а рекламы вкусного чувашского пива нет? Какой замечательный вопрос! У нас действительно очень вкусное, очень качественное пиво — хмель растет хорошо. Не рекламируем, потому что в рекламе не нуждается. Да у нас просто пива не хватает. На него такой спрос в Чувашии, что огромные очереди стоят у ворот пивзаводов. Не хватает на то, чтобы из республики вывозить. Вот запускаем еще один завод на 12 миллионов декалитров, может, тогда и вам хватит, тогда будем рекламировать.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera