Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 56 от 07 Августа 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

…канала НТВ: Вопреки сообщениям об отмене отпусков для всех сотрудников информационных и политических программ канала в долгожданный отпуск отправились программы: «Глас народа», «Итоги», «Сегодня в полночь» и «Герой дня». Но для того,...


       
       …канала НТВ:
       Вопреки сообщениям об отмене отпусков для всех сотрудников информационных и политических программ канала в долгожданный отпуск отправились программы: «Глас народа», «Итоги», «Сегодня в полночь» и «Герой дня». Но для того, чтобы некоторые еще не ушедшие в отпуск зрители не скучали, сразу после новостей, в 22.45, — новая программа «Тушите свет» («Спокойной ночи, малыши» для взрослых). Идут повторы телеэпопеи «Намедни. Наша эра» и лучших выпусков «Кукол». К радости многочисленных дачников, все-таки стартовала программа Павла Лобкова «Растительная жизнь».
       
       …канала РТР:
       1 мая состоялось необычное мероприятие под названием «Сам себе концерт». 13 августа в эфир выйдет его телеверсия. Это хороший повод для того, чтобы воскресным вечером включить телевизор и понаблюдать за звездами, которые в концерте таковыми не предстанут, а будут просто сами по себе. Валерий Меладзе споет не своим голосом популярный шлягер, а Лариса Долина продержит одну ноту целых две минуты. Кроме них, свои способности покажут: Алексей Булдаков, Ирина Отиева, группа «Доктор Ватсон», Ирина Понаровская. А в финале концерта главный «сам себе режиссер» страны, Алексей Лысенков, который по совместительству еще и ведущий этого шоу, посплетничает со звездами об их «несчастной жизни» по материалам «желтых» газет.
       
       …канала ТВ-6 Москва:
       Каждую субботу в 22.05 будет выходить новое ток-шоу Игоря Григорьева (культового персонажа «золотой молодежи» и бывшего главного редактора журнала «ОМ») «Субботняя лихорадка». Идея пригласить Григорьева ведущим программы пришла в голову генеральному продюсеру канала Ивану Демидову. Программа намеренно выходит в самое «скучное» телевизионное время, когда большинство развлекательных программ ушли в отпуск.
       В студии два гостя и ведущий будут вести неспешный разговор на трепетные темы: «пошлость», «секс-символы», «поколение», «жертвы моды». Подбор гостей прост. Они должны вызывать эмоции — как положительные, так и отрицательные. Уже записаны разговоры с Татьяной Марковой и Ренатой Литвиновой, Ярославом Могутиным и Сергеем Соловьевым, Александром Петлюрой и Ириной Понаровской. В студии «Лихорадки» будут появляться и бомжи, и трансвеститы, и заморские звезды.
       
       …от телесети RENTV:
       Любители футбола в августе смогут вдоволь насладиться футбольными матчами. 12 августа на поле встретятся «Спартак» (Москва) и «Ротор» (Волгоград), а 27 августа «Спартак» встретится с «Локомотивом» из Нижнего Новгорода.
       
       И. Г.


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera