Сюжеты

РУССКУЮ КРАСОТУ СПАСАЮТ В ГЕРМАНИИ

Этот материал вышел в № 62 от 28 Августа 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

А в Сочи готовится суд над предполагаемым организатором покушения на «Мисс Очарование-98» Медики университетской клиники во Фрайбурге вот уже два месяца пытаются вернуть нормальный облик Элеоноре Кондратюк, жертве жесточайшего нападения,...


А в Сочи готовится суд над предполагаемым организатором покушения на «Мисс Очарование-98»
       
       Медики университетской клиники во Фрайбурге вот уже два месяца пытаются вернуть нормальный облик Элеоноре Кондратюк, жертве жесточайшего нападения, состоявшегося ровно год назад в Дагомысе
       
       Известный на всю Западную Европу профессор Штарк завершил на днях сложнейшую операцию по наращиванию волосяного покрова на голове и новой кожи на шее. Устранены ужасные рубцы, которые притягивали девичью головку к плечу. И выжженная черепная кость окончательно прикрыта.
       По телефону 810497612708311 можно звонить из России прямо в палату героической Элеоноры. Ее мама Тамара Владимировна сообщила вашему собкору, что спонсоры из фирмы «Винтер Хаус» вот-вот повезут их с дочерью на специально оборудованном санитарном «Мерседесе» в Дюссельдорф, в глазную клинику. Там должна состояться пересадка донорской роговицы на правый глаз, сохранивший некоторую чувствительность даже после концентрированной серной кислоты, смешанной для убойности с маслом.
       После того как сообщения вашего собкора любезно согласились напечатать некоторые русскоязычные издания Германии и авторитетнейшей «Франкфуртер альгемайне цайтунг» российская девушка сделалась немецкой знаменитостью. К Элечке и ее маме зачастили сердобольные люди. Эмигранты предлагают домашние пельмени, блинчики, пирожки. Обстоятельные и зажиточные бюргеры интересуются экономическими проблемами. Однако без помощи из России таковые не решить. Стоимость сложнейшего лечения для скромно живущей семьи Кондратюк, конечно же, неподъемна. Только за последнее время для спасения Элеоноры Кондратюк потрачено свыше 300 000 марок. Почти все эти деньги выделили спонсоры из «Газпрома» и немецкие бизнесмены. А нужно куда больше. Ведь по прикидкам профессора Штарка шансы на возвращение сочинской красавицы к нормальной жизни достаточно высоки. После глазной операции в Дюссельдорфе и возвращения во Фрайбург медицинское светило рассчитывает за год-полтора по совершенно новой технологии нарастить Элеоноре изящный носик, сделать ушки...
       Это будет невозможно, если прекратятся денежные поступления на «Транзитный счет для Эли Кондратюк 40911810000000000004 в КИИБ «Сочи», г. Сочи, корсчет 30101810700000000844, БИК 040396844, ИНН 2320015183.
       А в это время в Лазаревском районном суде Сочи готовится процесс над Рубеном Григоряном, предполагаемым виновником всех Элиных несчастий. По некоторым данным, первое заседание может состояться уже 11 сентября.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera