Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 70 от 25 Сентября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...канала ТВ-6 В обновленном варианте возвращается программа Арины Шараповой «Место встречи». Теперь программа будет выходить еженедельно, и, как обещают ее создатели, она будет походить на программу «Герой дня без галстука», выходящую на...


       
       ...канала ТВ-6
       В обновленном варианте возвращается программа Арины Шараповой «Место встречи». Теперь программа будет выходить еженедельно, и, как обещают ее создатели, она будет походить на программу «Герой дня без галстука», выходящую на НТВ. Гостями студии станут политики и бизнесмены.
       
       ...канала ОРТ
       Отпраздновать открытие нового сезона канал решил премьерой двух телесериалов. «Остановка по требованию», которую авторы характеризуют, как «историю современной Золушки, только в контексте наших дней — эта Золушка мужского рода». Режиссер сериала — Джанник Фазиев, который до этого снимал новогодние огоньки для ОРТ и цикл «Старых песен о главном». Актеры — Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов, Алла Большакова.
       «Империя под ударом» — фильм о перипетиях начала века, своеобразный исторический боевик. В ролях: Игорь Ливанов, Николай Еременко, Илзе Лиепа, Ирина Апексимова.
       Сериалы будут идти не ежедневно, а еженедельно: «Остановка по требованию» по средам в 21.45, а «Империя под ударом» по четвергам в то же время.
       
       ...канала ТВЦ
       ТВЦ решил пойти уже проверенным путем, и во вторник, 26 сентября, покажет первую серию ежедневного (12.15) мексиканского «мыла» — «Моя дорогая Изабель». Это, как всегда, мелодрама об отношениях двух враждующих родов.
       Любителям криминального жанра канал сделал двойной подарок: криминальный сериал о жизни ночного Сан-Франциско «Полуночный собеседник» (ежедневно по будням в 21.45) и многосерийный детектив «Что сказал покойник» по роману Иоанны Хмелевской с Олегом Табаковым, Мамукой Кикалейшвили, Алексеем Булдаковым и Олегом Басилашвили (ежедневно по будням в 9.30 и в 20.45).
       
       ...компании ТНТ
       «Для тех, кому за полночь...» около часа ночи выходит одноименная программа по пятницам и субботам. Это программа обо всем, что интересно и актуально в ночное время суток, о том, что может вызвать улыбку и не дать заснуть. Зрители ночного канала смогут делать ставки в азартной игре, участвовать в различных конкурсах, спорах и даже в скандалах.
       
       И.Г.


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera