Сюжеты

КУДА НЕСТИ ДЕНЬГИ?

Этот материал вышел в № 74 от 09 Октября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Акция «Новой газеты» — спасение комиссованного солдата Сергея Баринова Мы уже несколько раз обращались к нашим уважаемым читателям с просьбой о срочной помощи тяжелобольному москвичу Сергею Баринову, в армии заработавшему тяжелое...


Акция «Новой газеты» — спасение комиссованного солдата Сергея Баринова
 
       Мы уже несколько раз обращались к нашим уважаемым читателям с просьбой о срочной помощи тяжелобольному москвичу Сергею Баринову, в армии заработавшему тяжелое онкологическое заболевание, после чего уволенному в запас и не имеющему средств для проведения химиотерапии в Гематологическом научном центре РАМН.
       Именно вы, друзья нашей газеты, собрали большую часть необходимой Сергею суммы, и 4 октября в 16 часов ему, наконец, начали проводить спасительный курс лечения. Большое всем спасибо — мы оказались сильнее проклятых обстоятельств. И у Сергея появился шанс. И все мы к этому причастны.
       Что же дальше? 7 октября, в минувшую субботу, Сергею исполнилось 19. Отметили в больнице — лечащий врач специально вышел на работу ради такой важной даты. Товарищи Сергея согласились сдать необходимую ему кровь. А заведующий отделением, где лежит парень, предупредил маму: первую преграду мы перескочили, значит, опять ищите деньги, сыну вот-вот понадобится килограмм черной икры... Это значит, Любови Николаевне снова нужна наша помощь. Еще раз напоминаем номер пейджера, который можно использовать для ваших предложений: 232 0000 (аб.49883).
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera