Сюжеты

ТЕНЬ ОТЦА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА

Этот материал вышел в № 75 от 12 Октября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

На прошлой неделе появился автор разгрома нашей Родины и ряда книг по изображению этого процесса — Борис Николаевич. Имея в кармане указ № 1 В. Путина (гарантию собственной неприкосновенности), Ельцин позволил себе вальяжность и отеческие...


       На прошлой неделе появился автор разгрома нашей Родины и ряда книг по изображению этого процесса — Борис Николаевич.
       Имея в кармане указ № 1 В. Путина (гарантию собственной неприкосновенности), Ельцин позволил себе вальяжность и отеческие интонации относительно существующего строя.
       Достойно отверг попытки заподозрить Кремль в атаках на свободу слова. Пожурил ВВП за поведение при аварии «Курска». Словом, дал понять, что держит ситуацию под контролем.
       И пусть его преемник повторяет: «За несколько лет они денег наворовали, и теперь покупают всех и вся! Законы такие сделали». Ничего с прошлым, с его преступниками он не сделает. Ведь получил он президентский пост в обмен на указ № 1, в котором амнистировал главного виновника страны.
       Можно быть либо преемником, либо президентом.
       Выбирал Путин.
       Ну а мы выбрали то, что он выбрал. Поэтому давайте читать книжки амнистированного Ельцина. Подозреваемого в организации войны, поощрении коррупции, создании «семьи» и частной собственности отдельных товарищей.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera