Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 76 от 16 Октября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...канала ТВ-6 21 октября выйдет специальный выпуск программы Игоря Григорьева «Лихорадка субботним вечером» с Владимиром Жириновским, который раскроет одну из главных тайн Госдумы — как депутаты зарабатывают приличные деньги, используя...


       
       ...канала ТВ-6
       21 октября выйдет специальный выпуск программы Игоря Григорьева «Лихорадка субботним вечером» с Владимиром Жириновским, который раскроет одну из главных тайн Госдумы — как депутаты зарабатывают приличные деньги, используя свой статус. Жириновский расскажет, что его фракция ЛДПР на «проплаченных» голосованиях зарабатывает около 1 млн долларов в год.
       
       ...канала РТР
       Временно прекращен выход в эфир программы Николая Сванидзе «Зеркало». В пресс-службе ВГТРК это объясняют тем, что с конца октября программа полностью меняет формат. Это будет общественно-политическое шоу, героями которого станут известные политики, юристы и предприниматели. А пока вместо «Зеркала» выходит программа «Театр+ТВ».
       
       ...канала ТВЦ
       Телеведущий Дмитрий Киселев покинул службу информации канала. Как нам стало известно, Киселев, так же как и Владислав Флярковский, принял предложение украинской частной телекомпании ICTV работать над информационными выпусками на русском языке в качестве постановщика и ведущего новостей. Однако Дмитрий пока по-прежнему продолжает сотрудничать с ТВЦ в качестве автора программы «Национальный интерес».
       
       ...канала НТВ
       В программу вернулась спортивная передача Савика Шустера «Третий тайм». Напомним, что в марте этого года программа была снята с эфира по причине «низкого рейтинга». Теперь же в связи с проходящими соревнованиями Лиги чемпионов по футболу руководство НТВ сочло возможным сосуществование в эфире программы Василия Уткина «Футбольный клуб» и программы Савика Шустера.
       
       ...компании СТС
       В середине октября в эфир выйдут два новых игровых ток-шоу — «Первое свидание» и «Молодожены». Подробности пресс-служба компании пока не разглашает, известно лишь, что в эфир ток-шоу выйдут единым блоком под названием «Час любви на СТС».
       

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera