Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 80 от 30 Октября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

...канала RENTV 4 ноября начинается премьерный телепоказ фильмов датского кинопроекта «Догма». В течение ноября—декабря зрители смогут увидеть фильм Ларса фон Триера «Идиоты», Томаса Винтерберга «Торжество» и Серен Краг-Якобсена «Последняя...


       
       ...канала RENTV
       4 ноября начинается премьерный телепоказ фильмов датского кинопроекта «Догма». В течение ноября—декабря зрители смогут увидеть фильм Ларса фон Триера «Идиоты», Томаса Винтерберга «Торжество» и Серен Краг-Якобсена «Последняя песня Мифуне».
       С 18 ноября возобновляется трансляция матчей английской лиги чемпионов по футболу.
       
       ...канала НТВ
       В субботу, 4 ноября, в 16.25 выйдет первый выпуск программы «Депрессия». Это будет еженедельный психоанализ печатных изданий. Программа обещает быть интересной еще и потому, что ведущим является обозреватель журнала «Эксперт», а в прошлом главный редактор журнала «Столица» Сергей Мостовщиков.
       
       ...канала РТР
       Фильм Сергея Лозницы «Полустанок» из документального проекта канала «Реальное кино», снятый при помощи компании РТР, получил приз «Серебряный голубь» на Международном фестивале документальных фильмов в Лейпциге.
       А 3 ноября в 0.45 зрители смогут увидеть еще один новый фильм из этого проекта «Нет смерти без любви», который стал режиссерским дебютом известной сценаристки Ренаты Литвиновой. Фильм посвящен судьбам пяти красивейших женщин советского экрана — Веры Васильевой, Татьяны Окуневской, Лидии Смирновой, Нонны Мордюковой и Татьяны Самойловой. Как считает режиссер, ее картина — это попытка ответить на вечный вопрос, бессмертна ли красота и спасет ли она мир.
       
       ...компании РТС
       Которая представляет обновленную программу «Человек и закон». Как рассказали авторы проекта, изменения постигли только дизайн студии, оформление заставок и технологии сьемок. Теперь в студии появятся две новые камеры, «летающая» и «передвижная», а темы программы останутся прежними. Так, в одной из ближайших программ зрители узнают последние новости из расследования по «делу» о пропавшем золоте партии. А в другой — всю правду о «закулисной» жизни латвийского сейма.
       

       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera