Сюжеты

Ванесса РЕДГРЕЙВ

Этот материал вышел в № 82 от 09 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Ванесса РЕДГРЕЙВ, актриса В этот раз я приехала в Россию всего на два дня, но не с фильмом, не со спектаклем. Может быть, мой вклад невелик, но я, как многие британцы, с 12 августа, со дня катастрофы «Курска», сердцем все время с вами. С...


Ванесса РЕДГРЕЙВ, актриса
       
       В этот раз я приехала в Россию всего на два дня, но не с фильмом, не со спектаклем. Может быть, мой вклад невелик, но я, как многие британцы, с 12 августа, со дня катастрофы «Курска», сердцем все время с вами.
       С того дня я не могу думать ни о чем другом, только о ваших мужчинах. Мужчины в моей семье тоже служили в военно-морском флоте во время Второй мировой войны.
       Две тысячи фунтов — не очень большая сумма. Мы собрали ее в нашем театре «Глобус» после спектакля «Буря» и добавили немного своих актерских денег.
       Не собираюсь себя рекламировать этой «разовой акцией», как здесь говорят. Я просто протягиваю руку. Чувство мучительно длящегося и все не прекращающегося падения мне, как многим, надрывает душу.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera