Сюжеты

ТЕБЕ НАПОМНИТЬ МАТЬ ТВОЮ?

Этот материал вышел в № 83 от 13 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Мы все упрекали себя, что объединяемся по ненависти. Но это же по-человечески. Вон Америка потеряла врага Ивана Коммунистовича — и считает теперь вручную. Народ раздваивается между Гором и Бушем, что практически одно и то же. А кто был...


       
       Мы все упрекали себя, что объединяемся по ненависти. Но это же по-человечески. Вон Америка потеряла врага Ивана Коммунистовича — и считает теперь вручную. Народ раздваивается между Гором и Бушем, что практически одно и то же.
       А кто был Путин без исламского терроризма? Простой секретарь Совбеза. Что-то среднее между Бордюжей и Березовским. Но нашел врага и место в нашей жизни.
       Новый курский вождь тоже был обречен быть пятым колесом у вертикали власти. Но как точно нашел врага! Как осветило его простое русское лицо знамя борьбы с международным сионизмом!
       Только почему так всполошились в Кремле и стране? Что нового сказал Михайлов?
       Ничего, мы уже давно привыкли к этническому подозрению, равно как и конфессиональному. Вопросы типа «угрожает ли России ислам?» и утвердительные ответы звучат регулярно.
       И вот Михайлов в пылу подозрений заявляет об угрозе иудаизма...
       Протестантские подводные лодки таранят наши «Курски».
       В одном ряду с исламскими террористами появляются православные террористы.
       Надо привыкать к подозрениям. Призывает же милиция проверить весь кавказский капитал. Вот и еврейский капитал вызывает подозрения.
       Кстати, у Руцкого, как и у Христа, мама еврейка. И продали его за 30 сребреников.
       А учение не создал. И учеников разбазарил.
       Не в маме, значит, дело.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera