Сюжеты

ЭКВАДОР, ВОЗЬМИ ПОРУЛИТЬ

Этот материал вышел в № 84 от 16 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Наши машины буквально нарасхват. Но частями. «ВАЗ-2107» — мечта эквадорского пролетария 16 ноября в Эквадоре состоится официальное открытие завода по сборке автомобилей «ВАЗ». Руководство тольяттинского автогиганта, по всей видимости,...


Наши машины буквально нарасхват. Но частями. «ВАЗ-2107» — мечта эквадорского пролетария
       
       16 ноября в Эквадоре состоится официальное открытие завода по сборке автомобилей «ВАЗ». Руководство тольяттинского автогиганта, по всей видимости, придает этому событию особое значение. Об этом можно судить хотя бы по тому факту, что тольяттинскую делегацию в Эквадор возглавит лично председатель совета директоров АО «АвтоВАЗ» Владимир Каданников.
       Для сборки автомобилей «ВАЗ» в 2001 году эквадорский завод запросил у российской стороны более 7 тысяч машинокомплектов «семерок» и 4 тысячи — «Нивы». При этом отмечается, что «ВАЗ-2107» в небогатом, мягко сказать, Эквадоре считают народным автомобилем.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera