Сюжеты

ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ОТ ПОХМЕЛЬЯ ЗНАКОМЫМ СПОСОБОМ

Этот материал вышел в № 84 от 16 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Изделия № 1 против зелености Змия Самодельная водка «У-ух» в одном из «цыганских» районов Томска — теперь самый популярный напиток, а ее производителю пенсионеру Олегу Борисову больше не нужно беспокоиться о старости. Борисов стал лидером...


Изделия № 1 против зелености Змия
       
       Самодельная водка «У-ух» в одном из «цыганских» районов Томска — теперь самый популярный напиток, а ее производителю пенсионеру Олегу Борисову больше не нужно беспокоиться о старости. Борисов стал лидером местного самогонного бизнеса.
       Изучив диффузию, ее особый процесс — осмос, при котором две разные жидкости, разделенные мембраной, смешиваются особым образом, давая в итоге чистый как слеза продукт, пенсионер решил использовать в качестве мембраны латекс — материал, из которого делают презервативы. Теперь они предохраняют покупателей от похмельного синдрома. Как знак качества пенсионер ставит на бутылях звездочки — они означают степень очистки и разницу в цене.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera