Сюжеты

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

Этот материал вышел в № 85 от 20 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В редакцию «Новой газеты» Эти высказывания приписываются Борису Березовскому, с которым компания «Форус» с 1996 года не имеет никаких связей. «Форус» просит еще раз обратиться к отчету «Прайс Вотерхауз Купперс», который ясно и однозначно...


В редакцию «Новой газеты»
       

       Эти высказывания приписываются Борису Березовскому, с которым компания «Форус» с 1996 года не имеет никаких связей.
       «Форус» просит еще раз обратиться к отчету «Прайс Вотерхауз Купперс», который ясно и однозначно подтверждает, что все коммерческие сделки с «Аэрофлотом» были проведены правильно и не было отмечено никаких нарушений. Заключения, содержащиеся в этом отчете, были также подтверждены представителем российской Генеральной прокуратуры в совместном коммюнике, опубликованном в июле 2000 года.
       Чтобы, с одной стороны, подтвердить абсурдность вышеуказанных высказываний и, с другой стороны, тяжесть ситуации, в которой находится «Форус», необходимо отметить, что швейцарские банковские счета нашей компании заблокированы с июля 1999 года. С начала текущего года Федеральная прокуратура Швейцарии не разблокировала для нашей компании никаких средств.
       ЛОЗАННА,
       16 ноября 2000 года
       

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera