Сюжеты

ТЕЛЕНОВОСТИ ОТ…

Этот материал вышел в № 85 от 20 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

... канала TВ-6 Москва Новый год уже на носу, и канал приступил к съемкам новогодней музыкально-лирической комедии под рабочим названием «Витрина». В главных ролях — Федор Бондарчук, Галина Польских, Спартак Мишулин, Алексей Шахматов. В...


       
       ... канала TВ-6 Москва
       Новый год уже на носу, и канал приступил к съемкам новогодней музыкально-лирической комедии под рабочим названием «Витрина». В главных ролях — Федор Бондарчук, Галина Польских, Спартак Мишулин, Алексей Шахматов. В фильме прозвучат песни Андрея Макаревича в исполнении группы «Квартал». Фильм будет представлять собой историю современной Золушки. 31 декабря, помимо программы на ТВ-6, мы еще увидим новый фильм Олега Янковского «Пока она умирала», а также новогодний «Огонек» на одном из каналов, в сюжет которого тоже положены истории современных Золушек.
       
       ... канала RENTV
       28 ноября канал начинает ретроспективный показ фильмов Романа Полански. Будут показаны его лучшие фильмы: «Нож в воде», «Ребенок Розмари», «Отвращение», «Тупик», «Китайский квартал», «Горькая луна» и многие другие. А 3 декабря состоится всероссийская телепремьера последней картины Дэвида Линча «Простая история».
       
       ... канала ТВЦ
       ТВЦ запускает свою «женскую» программу «Портрет незнакомки». Ведущая — Александра Ливанская. 22 ноября гостьей программы станет писательница Виктория Токарева. В дальнейшем выйдут программы с Валентиной Терешковой, Натальей Бондарчук и балериной Екатериной Максимовой.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera