Сюжеты

СНЕСЛО БАШНЮ

Этот материал вышел в № 87 от 27 Ноября 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В поселке Дубровка Калининградской области злоумышленники спилили и сдали в металлолом водонапорную башню. Семиметровую башню распилили на пять частей нехорошие парни из соседнего поселка Крушинино — двадцатилетний Топоров и...


       
       В поселке Дубровка Калининградской области злоумышленники спилили и сдали в металлолом водонапорную башню.
       Семиметровую башню распилили на пять частей нехорошие парни из соседнего поселка Крушинино — двадцатилетний Топоров и тринадцатилетний Иванов. Распилили и сдали в скупку в райцентре Черняховске за 650 рублей. Интересно, что заявление о пропаже башни в местное отделение милиции поступило из Дубровки лишь спустя две недели. А вот воров сыщики вычислили быстро, благо на селе все про всех всё знают. Другое дело, что восстановление подачи воды в поселок теперь обойдется в 20 тысяч рублей. А ворам грозит от двух до шести лет лишения свободы.
       


Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera