Сюжеты

ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ

Этот материал вышел в № 89 от 04 Декабря 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

В № 67 «Новой газеты» от 27 ноября в продолжении авторской рубрики известного психотерапевта Леонида Кроля «Псих-фактор» мы подвергли пристальному анализу психологический портрет политтехнолога Глеба Павловского. До публикации отправили...


       
       В № 67 «Новой газеты» от 27 ноября в продолжении авторской рубрики известного психотерапевта Леонида Кроля «Псих-фактор» мы подвергли пристальному анализу психологический портрет политтехнолога Глеба Павловского. До публикации отправили этот портрет на комментарий оригиналу. И вот что получили в ответ.
       
       Спасибо за присланный текст: всегда читаю г-на Кроля, а про себя — кто бы не прочел?!
       Любопытно-с. Не похож, но изысканно не похож. От комментариев лучше воздержусь.
       Успехов.

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera