Сюжеты

ФЕСТИВАЛЬ ПОЭТИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА

Этот материал вышел в № 93 от 21 Декабря 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

 

Проводится под патронажем Московской городской Думы и правительства Москвы при поддержке комитета по образованию и комитета по культуре г. Москвы Если вы учитесь в старших классах (с 9-го по 11-й), если вы пишете стихи — вы можете стать...


Проводится под патронажем Московской городской Думы и правительства Москвы при поддержке комитета по образованию и комитета по культуре г. Москвы
       
       Если вы учитесь в старших классах (с 9-го по 11-й), если вы пишете стихи — вы можете стать участником фестиваля. Ваши стихи будут прочитаны ведущими российскими поэтами, критиками, издателями. К концу учебного года вы встретитесь на фестивале с признанными мастерами стиха, наиболее талантливым из вас будет предоставлена возможность выступить на лучших поэтических площадках Москвы.
       К осени выйдет книга — сборник участников фестиваля, и ее презентация станет частью Второго Московского международного фестиваля поэтов в октябре 2001 года.
       Ваши стихи, набранные на компьютере или напечатанные на машинке, вы можете до 30 апреля 2001 года отправить по почте в Оргкомитет фестиваля по адресу: 117420, Москва, абонентский ящик 24, Фонд творческих проектов, а также направить по электронному адресу poetry@liter.net.
       Не забудьте указать ваши фамилию и имя, дату рождения, адрес, домашний телефон, в какой школе учитесь.
       Контактные телефоны: 310-85-48; 332-25-33.
       Wed-сайт Фестиваля www.poet.liter.net
       
       Фонд творческих проектов
       Президент фонда Евгений Бунимович — депутат Московской городской Думы, координатор по вопросам культуры, искусства и образования

       

Друзья!

Если вы тоже считаете, что журналистика должна быть независимой, честной и смелой, станьте соучастником «Новой газеты».

«Новая газета» — одно из немногих СМИ России, которое не боится публиковать расследования о коррупции чиновников и силовиков, репортажи из горячих точек и другие важные и, порой, опасные тексты. Четыре журналиста «Новой газеты» были убиты за свою профессиональную деятельность.

Благодаря вашей помощи, мы и дальше сможем рассказывать правду о важнейших событиях в стране. Мы хотим, чтобы нашу судьбу решали только вы, читатели «Новой газеты». Мы хотим работать только на вас и зависеть только от вас. Примите участие в судьбе «Новой газеты».

Становитесь соучастниками!
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera