Сюжеты

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОЗАЩИТНИКА ЛЕОНИДА ОЛЬШАНСКОГО К МИЛИЦЕЙСКОМУ НАРОДУ

Этот материал вышел в № 94 от 25 Декабря 2000 г.
ЧитатьЧитать номер
Общество

Дорогие российские милиционеры! Трудно представить себе нашу жизнь без милиции. Я сам, когда вижу что-то противозаконное, не раздумывая, набираю заветную цифру «02». Поэтому желаю нашим стражам порядка в новом 2001 году всего самого...


       
       Дорогие российские милиционеры! Трудно представить себе нашу жизнь без милиции. Я сам, когда вижу что-то противозаконное, не раздумывая, набираю заветную цифру «02». Поэтому желаю нашим стражам порядка в новом 2001 году всего самого лучшего.
       Кроме того, я от души желаю нашим правоохранительным органам повышения зарплаты. И чтобы специального оснащения у них было в избытке: начиная от валенок для патрульных и кончая коттеджами для генералов.
       Может быть, тогда тема милицейского взяточничества навсегда уйдет в прошлое. Ну а если ваша милицейская совесть чиста, то и волноваться в наступающем году вам не о чем.
       Желаю жить в мире и дружбе с родственниками: ФСБ, ФСНП, прокуратурой, адвокатурой, судами и арбитражем, Министерством юстиции и, наконец, уполномоченным по правам человека в РФ, его аппаратом и Экспертным советом. Совет вам плохого не насоветует.
       Но самое главное для вас дело в наступающем году — не дать депутатам и президенту «завалить» новый Административный кодекс. Если все его ляпы останутся в неприкосновенности, он станет для вас неиссякаемым источником благополучия.
       


Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera